Преимущества беспружинных матрасов и особенности их конструкции

16.07.2021

Покупка качественного, в меру твёрдого, беспружинного матраса – целое событие для человека, мечтающего крепко спать и отдыхать.

Разумеется, старые и изношенные модели матрасов не могут обеспечивать ортопедически нормальное положение тела (в любой позиции). Особенно важно, чтобы дети спали на современных матрасах, чтобы в будущем, у них не было проблем с осанкой, не беспокоили боли в спине, сон был крепким и длительным. Все эти преимущества могут обеспечить беспружинные матрасы.

Являясь инновационным открытием среди большого ассортимента ортопедической продукции, спрос так данные изделия – большой. Поэтому актуально выбрать матрасы на гипермаркет-матрасов.рф/catalog/matrasy, предварительно рассмотрев все варианты, модели, ценовые предложения, скидки.

Действительно, очень выгодно покупать беспружинные матрасы по акционным предложениям. Производитель предлагает потенциальным покупателем приобрести данную продукцию со скидкой до 30%. Определённо, стоит согласиться на такие выгодные условия, ведь взамен покупатель получает возможность продуктивно отдохнуть и выспаться. Положение тела на беспружинном матрасе сбалансировано. Многие клиенты положительно оценили комфорт пользования таким матрасом, ведь кроме ортопедической составляющей, у них масса и других преимуществ.

Как выбрать беспружинный матрас с учётом индивидуальных особенностей тела

Разумеется, производитель предлагает большое количеств моделей без пружинных матрасов, но в целом, наибольший спрос на универсальные модели, подходящие большому количеству людей, с независимо от возраста, телосложения. веса ( до 150кг)..

У беспружинных матрасов продуманный дизайн и наполнение. Из изготавливают с наборных блоков и плит натурального и синтетического происхождения. Традиционно, синтетический аналог – приемлемый вариант для людей со склонностью к аллергиям. Если такой склонности не имеется, можно отдавать предпочтение натуральным составляющим и тканям. Отдых на беспружинном матрасе лишен скрипа, отсутствуют электромагнитные волны и легкое покачивание тела в процессе движения.

По технологии, такие изделия наполняют органическими веществами (койра), вспененным или комбинированным латексом, синтетическим материалом (морские водоросли, пенополиуретановые, абака (листья банановых пальм), овечьей шерстью (для лечебных целей и достижения согревающего эффекта). Слои наполнителя чередуются (многослойность).

Выбор матраса зависит не только от наполнителя, но и определенного уровня жесткости. Универсалы – это матрасы двухсторонние, с несколькими видами наполнителя. В идеале, хороший беспружинный матрас легкий, бесшумный, натуральный, устойчив к нагрузкам. За ним несложно ухаживать, он устойчив к влаге и температурным перепадам.

Похожие статьи