Наиболее популярные модели автомобилей Hino и их преимущества

27.01.2021

Японские производители славятся прежде всего своими моделями легковых автомобилей.

Но их грузовые варианты отличаются тем же набором преимуществ, способны составить конкуренцию европейским и американским транспортным средствам. Для желающих предлагается купить грузовики на hino-leader.ru, где имеется большой выбор.

Достоинства

Грузовые автомобили Hino производятся компанией Хино моторс, входящую в качестве структурного подразделения в корпорацию Тойота. Уже один этот факт позволяет всерьез относиться к продукции, ведь при создании машин, соблюдаются все корпоративные требования по соблюдению качества, технологического процесса.

Надежность достигается предварительным контролем качества узлов и деталей, поступающих на сборочный конвейер, затем тщательно отслеживаются процессы сборки. На конечном этапе проводятся тщательные испытания автомобилей.

Грузовики Хино являются многофункциональными, подходящими для решения различных задач. Большой модельный ряд позволяет выбрать машину для конкретных потребностей владельца. Японские грузовики рассчитаны на стесненные пространства городов, для движения по извилистым и узким магистралям островов, поэтому создаются маневренными, легкими для управления. Они имеют высокую устойчивость даже при полной загрузке, хорошо держат дорогу. Динамика отличная, позволяет быстро набирать скорость и надежно тормозить

Потребление топлива является оптимальным относительно мощности двигателя и грузоподъемности.

Виды

Среди грузовиков компании выделяются следующие:

  1. Хино 300, имеющие грузоподъемность от 1300 кг до 5 тонн. На их базе можно создавать изотермический фургон или герметичный рефрижератор, крытый вариант для перевозки промтоваров и бортовой автомобиль. Кабина может быть узкой на 3 места, широкой, где в однорядном варианте могут разместиться 3 человека и двухрядном – 7 человек. Длина рамы шасси может иметь параметры от 4.7 метров до 7,2.
  2. Хино 500 с грузоподъемностью 8, 12 и 20 тонн. Могут использоваться в качестве платформенного транспортера, бортового грузовика или самосвала. Имеет 8 вариантов длины рамы шасси от 6,8 до 10,6 метров.
  3. Хино 700 обладают грузоподъемностью от 17 до 22 тонн. Длина шасси составляет 10,65 метров. Производятся в качестве бортового варианта и самосвала.

На базе грузовых автомобилей создаются мусоровозы, машины для транспортировки контейнеров, эвакуаторы. Все виды автомобилей оснащаются дизельным типом двигателя.

Похожие статьи