Форекс в США: особенности, этапы и способы заработка

13.04.2020

Международный валютный рынок Форекс объединяет все мировые валюты и площадки. Но только работать на нем с разных странах нужно в соответствии с национальным законодательством.

Можно прочитать подробнее про Форекс в США на tlap.com, чтобы понять, как торговать в этой стране.

Особенности

Все правила, которые определены Национальной комиссией по ценным бумагам и биржам США действительны только для брокеров и других участников торгов, зарегистрированных в этой стране. Посредники имеющие лицензии от центральных банков других стран могут их не выполнять.

Обязательными правилами являются:

  1. Порядок закрытия ордеров по валютным парам идет по очередности закрытия. Он носит название FIFO, и расшифровывается, как первый вошел – первый вышел. Например, если имеется несколько позиций по паре евро-доллар, то сначала закрыть можно самую старую, но не самую выгодную.
  2. Хеджировать (страховать от рисков) позиции запрещается. Нельзя открывать одновременно заявки на покупку и продажу конкретной пары.
  3. Практически все позиции на рынке Форекс открываются с плечом (левереджем) когда на одну часть собственных денег берется несколько частей кредитных. В США это параметр ограничен показателем 1:50, что снижает риски спекуляций и принудительного закрытия позиций по маржин-коллу.
  4. Самым маленьким депозитом для торговли является 10 тысяч долларов.

При этом все брокеры Форекс в США обязаны выводить позиции своих клиентов на рынок, выплачивать все заработанные средства. Такие требования есть и в России, но только часть посредников их выполняет. В Америке это невозможно представить. Комиссия работает четко, за малейшие нарушения лишат лицензии, оштрафуют.

Способы заработка

Прежде всего нужно выбрать брокера с хорошей репутацией и низкими процентами. Ведь комиссия берется при открытии и закрытии сделки в долях процента от объема. Может быть также дополнительная фиксированная сумма за каждую сделку, чтобы ограничить количество движений трейдера.

После этого поторговать на демо-счете, чтобы без риска потери денег определить основные временные промежутки для удержания позиции.

Начиная реальную торговлю не входить в позицию всем депозитом, не брать большое по размеру плечо. Определить цели движения валютной паре и обязательно поставить защитный стоп ордер на случай если рынок пойдет не в том направлении, в котором открыта позиция.

Крепкие нервы, предварительный расчет стратегии, точное ее выполнение на практике – вот критерии способствующие заработку на Форекс в США.

Похожие статьи