Модульный художественный паркет: что за напольное покрытие

25.07.2019

Достоинства художественного паркета выражаются в его изысканности и эстетичности, ведь недаром он получил еще одно название — «дворцовый». Удивительный сложный рисунок такого паркета смотрится роскошно и в то же время традиционно.

Однако художественный паркет довольно сложен в укладке и капризен при эксплуатации, например, он несовместим с теплыми полами. Выкладывание затейливого орнамента вручную — очень кропотливая и трудоемкая работа, поэтому была создана достойная замена штучному художественному паркету — модульный паркет.

Использование художественного паркета, изготовленного из уже готовых модулей, позволит сэкономить силы и время при укладке. Кроме того, такой паркет стоек к внешним воздействиям, не деформируется от высоких температур, что позволяет применять его вместе с теплыми полами. Обычно модули для такого паркета производят с применением высоких технологий, что позволяет сохранять идеальную геометрию узора даже при высоких нагрузках.

Верхний слой выполняется из разных пород дорогой древесины. Отличия в фактуре и цвете дерева позволяют дизайнерам создать затейливый рисунок, который, повторяясь в каждом модуле, сливается в единый орнамент. Такой вид напольного покрытия отлично подходит для интерьеров, выполненных в историческом стиле: классицизма, ампира, барокко.

Безметалловая керамика — это новая технология в современной стоматологии, позволяющая вывести зубопротезирование на новый уровень качества. Благодаря такому инновационному материалу, как безметалловая керамика, зубы прослужат вам в несколько раз дольше.

Похожие статьи