Строительство River City в Испании: особенности

06.03.2019

Строительство River City в Испании началось четыре года назад. В нем участвовало около 2000 человек. Сейчас, четыре здания готовы для заселения, но есть еще пять, которые предстоит достроить. Комплекс зданий занимает площадь равную 2,5 га. Строительство было начато Pronobis группой, которую возглавляла Изабель Нобоа. 10 лет назад здесь не было даже участков для парковки машин и больших кораблей.

Но группа Pronobis вложили в это место $ 200 млрд. В результате, на сегодняшний день, запланировано девять зданий. Конечная цель заключается в создании более 20. Реализация проекта началась в 2009 году с первоначальных инвестиций в размере $ 11,7 млн. которые были использованы для приобретения земельных участков. В построенных башнях (небоскребах) будут располагаться люксы ведомства Torres Bellini.

Их отделы будут расположены на шестнадцати этажах. Так же в зданиях будут зоны отдыха, бассейны, конференц-залы, спа-центр, четыре корта для сквоша, рестораны, английский бар, терраса с полем для гольфа и кинотеатром. Стоимость каждого здания составляет более $ 50 миллионов. Продажи уже превысили 90% от запланированных. Реклама производится главным образом в социальных сетях. Каждая башня 21-этажная. 13 этажей из них офисы, 4 этажа парковка и остальные 4 — коммерческие площадки.

Похожие статьи