Знакомимся с одной из лучших программ взаимного финансирования

03.12.2020

Проект «Суперкопилка» является программой взаимного финансирования уже больше 7 лет. Это довольно большой срок для существования проекта в подобной области, учитывая тот фактор, что он обеспечивает высокие выплаты инвесторам.

Участниками программы является почти 250 тысяч человек, ежедневно это число растет, ведь доход каждую неделю составляет не менее одного миллиона долларов. Статья – это отзыв о проекте Суперкопилка.

Обзор сайта

Схема программы проста: на сайте постоянно регистрируются люди со всего мира на добровольной основе. Они желают помочь друг другу повысить свою финансовую состоятельность, решить материальные проблемы. Факты о «Суперкопилке»:

  1. Начало работы приходится на весну 2013 года.
  2. Минимальный порог вложения – 50 центов. Эта же сумма является минимальным выводом.
  3. Минимум через месяц можно получить первые накопления от инвестиции от 15%. Важно отметить, что чем дольше срок участия в программе, тем больше процент накопления. Максимальный рубеж – 200 недель.
  4. Вывести финансы реально спустя сутки, при этом платежная система взимает комиссию (Nixmoney, Perfect money).
  5. Предусмотрена реферальная программа, состоящая из 8 уровней.
  6. Все технические моменты легко уточнить у менеджера. Для этого достаточно заполнить форму для обратной связи на сайте.

Выбор программы

Для начала проверки вложим 500 долларов. В процессе регистрации подбираем подходящую инвестиционную программу:

  1. Рантье. Сразу произвести взнос, выплаты будут еженедельными, минимальный срок 40 недель, за полгода доходность достигает почти 40%, а за год 80%.
  2. Депозит. Взнос делается в начале срока, выплаты можно получить в конце участия, минимальный срок ожидания – одна неделя, за полгода доходность возрастет до 90%, а за год – более 200%.
  3. Цель. Взнос необходимо вносить еженедельно, выплаты делаются по истечению срока, время участия в программе минимум одна неделя и максимум 4 года, за полгода доход увеличится на 50%, а за год в 2 раза.

Бонусы

«Суперкопилка» любит радовать клиентов и предлагает поощрительную мотивационную систему:

  • режим тестирования;
  • реклама;
  • для новеньких;
  • лотерея «Колесо Удачи»;
  • компенсация потерь;
  • бонусы за отзывы.

Негативных отзывов о проекте практически нет на просторах сети, а если и встречаются, то только от тех, кто изначально был настроен на участие в программе с недоверием и негативом. Большинство инвесторов довольны системой и не испытывали трудностей.

Похожие статьи
Добавить комментарий