Как осуществляются обмен и приобретение криптовалюты: советы по выбору сервиса

26.02.2021

Виртуальные деньги дорожают относительно реальных практически постоянно. Процесс привлекает все больше пользователей, толкая курс вверх.

Чтобы поучаствовать в процедуре, купить или продать средства, можно заказать на сайте обмен криптовалюты.

Особенности покупки

Интернет-ресурс UniCash является посредником при сделке обмена виртуальных средств на рубли или обратной транзакции. Для проведения процесса достаточно быть владельцем пластиковой карты российского банка, и иметь на ней определенный счет в рублях или иностранной валюте. Площадка позволяет проводить обмен любых средств.

Карта Сбербанка с рублями вполне подойдет для покупки биткоинов на рубли. Отслеживать операции можно будет в личном кабинете клиента на сайте кредитного учреждения, биткоин всегда доступен для обмена. Для этого достаточно выполнить следующие действия:

  1. В первой графе выбрать вид средств для отдачи. Это могут быть рубли, евро, доллары США, криптовалюта. Также здесь доступны карты банков. Их также нужно указать. Все они находятся внизу, нужно прокрутить список, чтобы выбрать нужный вариант.
  2. Во втором окне выбрать получаемую валюту. Здесь также поможет прокрутка списка.
  3. В третьей графе указать тип карты с которой производится оплата и кошелек зачисления криптовалюты. Также необходимо внести свои личные данные; фамилию, имя, отчество, реальные адрес электронной почты и номер личного телефона. На них будут приходить коды для подтверждения транзакции.

Пройдя процедуру верификации банковской карты на сайте, клиент в следующий раз будет избавлен от необходимости заполнения всех полей с данными, процесс обмена будет проходить быстрее.

Преимущества обменной площадки

Сайт UniCash проводит процесс максимально прозрачно, ведь надежность является основой доверия и увеличения потока пользователей. Можно быть полностью уверенным, что все средства попадут на указанный счет, их количество будет точно соответствовать указанному на сайте при совершении транзакции.

Имеется большой набор банков с которых за рубли можно законно купить криптовалюту. Большой выбор коинов позволяет варьировать покупки, приобретая по самому выгодному курсу популярные виртуальные средства.

Курс обмена высвечивается сразу на экране, пользователь видит конкретные цифры, что позволяет точно определиться с необходимостью сделки, понять и просчитать свою выгоду не отходя от экрана монитора.

Существует возможность проводить сделки с помощью мобильного телефона.

Похожие статьи