Чего ожидать от новой Битвы экстрасенсов 2021: особенности шоу

14.09.2021

«Битва экстрасенсов» — одно из наиболее масштабных шоу на отечественном телевидении. Это популярный проект, за которым следят миллионы постоянных зрителей и интересующихся мистикой и эзотерикой.

В текущем сезоне нас ждет масса сюрпризов и грандиозных изменений, которые сделают программу еще более увлекательной и захватывающей. Что приготовила битва экстрасенсов 2021 для своего зрителя?

Битва экстрасенсов 2021: 22 сезон

Текущий телевизионный сезон стал для программы 22-м. Первый сезон вышел в 2007 году и практически сразу стал наиболее рейтинговой программой своего времени. Программа является отечественной адаптацией британского одноименного шоу, которое также завоевало колоссальную популярность в стране.

В 22 сезоне основными участниками проекта станут люди, отличающиеся уникальными способностями, и проживающие в самых отдаленных уголках страны. Некоторые участники приехали из других стран с целью продемонстрировать свои силы и посоперничать с сильными игроками. Если вас интересует больше конкретной информации об игроках, переходите на официальный сайт ТНТ, находите отдельный раздел. Там представлена основная сопроводительная информация, которая по мере приближения начала нового сезона пополняется актуальной информацией.

Битва экстрасенсов 2021: кто станет ведущим

До восьмого сезона ведущим шоу был Михаил Пореченков, но после на его место были приглашен Марат Башаров. Многие испытания в шоу проводят также братья Сафроновы, а также Вера Сотникова. Они выступают в роли скептиков или сопровождающих. Но в текущем сезоне было принято решение, что новым ведущим станет Илья Ларионов. Это известный иллюзионист, который много раз доказывал свои уникальные способности. Его крайне сложно обманут. Он также уверяет, что с помощью психологических приемов, которыми он владеет в совершенстве, может легко распознать обман и экстрасенсов, которые не отличаются наличием способностей, но выдают себя за таких.

Что касается изменений в формате, то в ожидаемом сезоне по канону проводится начальный кастинг, который делится на 3 испытание. Первое позволяет проверить, смогут ли распознать экстрасенсы, какие предметы находятся за ширмой. Второе предполагает поиск человека в багажнике машины и третье – обязательная встреча с загадочным мистером Х. Только лучшая группа экстрасенсов, которая сможет пройти все три испытания, составить костяк основных участников. Обычно он не превышает 13 человек.

Похожие статьи