Достоинства кухонных приборов от американского производителя

01.07.2020

Американский производитель, продукцию которого можно недорого приобрести на электронной площадке с удобным интерфейсом, в течение сотни лет выпускает аппараты, призванные облегчить труд кухонных работников.

Первая модель планетарного миксера была запатентована и стала массово производиться на фабрике в 1919 году. С тех пор высокопроизводительные аппараты славятся долговечностью с функциональностью, уникальной внешностью. Именно за эти качества многие посетители и решают купить бытовую технику на KitchenAid.

Номенклатура

С момента появления на свет легендарные приборы практически не изменялись конструктивно, потому что изначально были продуманы до мелочей. Также неизменным остается и принцип функционирования миксеров. Новшества связаны исключительно с внедрением дополнительных насадок, увеличивающих количество выполняемых функций, и расширением цветовой палитры.

С 1949 года изготавливаются и посудомоечные машины. В них регулярно встраиваются инновационные технологии, направленные на ускорение процедуры по полноценному очищению посуды от загрязнений. А сотрудничество с именитыми дизайнерами позволяет модельному ряду выгодно выделиться на фоне конкурентов.

Нынче сортимент включает и высококлассные блендеры с чайниками, кулинарные процессоры с комбайнами кухонными, приборы для варки кофе и его измельчения. Приверженцы торговой марки восторженно встречают новые модели холодильников, духовок, а также винных шкафов. Не остаются без внимания и высококачественные аксессуары с оригинальной посудой.

Акции

Постоянно выставляются электроприборы со скидкой в 10-15 %. Возможность стать владельцем эргономичных, высокотехнологичных устройств за меньшие деньги привлекает тех, кто только читал одобрительные отзывы гурманов с профессиональными поварами, но сам ни разу не готовил пищу с их помощью.

Особо интересна программа, позволяющая покупать изделия по ценникам конкурентов. Достаточно соблюсти ряд обязательных требований, включая официальный способ ввоза спецтехники в страну.

Доставка

По столице заказы транспортируются до дверей клиентов курьерами. Потребуется при оформлении заявки указать подходящий день со временем. Зачастую круглосуточная услуга предоставляется безвозмездно, поскольку денежный порог установлен на минимальном уровне. Допускается и своими силами забирать обновки.

Похожие статьи