Квартира Москве – цель или необходимость?

18.10.2018

Столица нарасхват

Задумывались ли вы когда-то, почему Москва так манит к себе со всех уголков России. Ответ до боли прост и зауряден: перспективы, море возможностей для заработка и самореализации, возможность встретить свою будущую судьбу. За десять лет, благодаря таким желаниям людей из провинции России, численность населения в Москве увеличилась в 2,5 раза, где этот показатель с каждым годом не перестает стремительно возрастать. А город не резиновый, и квартир на всех тоже не хватит, вот почему рост количества построек новых домов в Москве имеет незатихающую тенденцию. Да, хоть и стоят такие квартиры в новостройках на 20-30% дороже, нежели квартиры в старых домах, но приезжие и коренные жители Москвы с удовольствием отдают приоритет в своем выборе именно новым домам и квартирам.

Квартира в Москве – это реально

Не смотря на то, что квартиры в Москве стоят далеко не дешево, но как показывает статистика, они все равно покупаются и не простаивают после сдачи их в эксплуатацию. И в 80% случаев такая возможность у проживающих в столице выпадает только в случае, когда они готовы купить квартиру в ипотеку в Москве. Но, не обязательно начинать выплачивать квартиру в новостройке через ипотечный кредит с нуля, так как на сегодняшний день ипотека во многих банках России расширяет границы. И эти возможности проявляются таким образом:- позволяют существенно сэкономить с выгодными ипотечными процентами ставками;- это и возможность получения новой квартиры в обмен на старую, где в данном случае оформляется в банке так называемый ипотечный кредит на недостающую сумму. Кстати, ООО «ГК Промингрупп» сможет предоставить вам ипотечный кредит на самых выгодных и привлекательных условиях.

Будущая квартира от надежного застройщика

А вы знаете, что самые качественные услуги и товары можно купить с полной уверенностью только у годами проверенного производителя. И один из таких – это ООО «ГК Промингрупп»

Похожие статьи