Квартиры в Краснодаре от застройщика

09.11.2018

Благодаря тому, что в Краснодаре за последних несколько лет появилось пару совершенно новых жилых массивов, местный рынок недвижимости перетерпел значительные изменения. Большинство покупателей, ранее отдававших предпочтение вторичному жилью, стали покупать квартиры в Краснодаре от застройщика. Скептики наверняка скажут, что жилье, купленное в новостройках, существенно дороже, чем квартиры, продающиеся в старых домах, сданных в строй более двадцати лет назад. Однако мы спешим вас заверить, что вы переплачиваете, прежде всего, за качество, что, несомненно, крайне важно, при капиталовложениях такого объема.

Квартиры от застройщика обычно сдаются в подготовленном к ремонту виде, то есть, все, что вам остается – это покрасить стены, привести потолок в порядок и заняться обустройством мебели и сантехники. Не стоит переживать, что вскоре прорвет трубопровод, либо станет протекать крыша. В отличие от старых зданий, в новостройках устанавливаются новые коммуникационные системы, сделанные из долговечных и устойчивых к износу материалов. Не менее важна технология постройки стен – несущие опоры возводятся из экономичных, энергосберегающих, экологически чистых материалов, отличающихся негорючестью и невысоким коэффициентом теплообмена.

Более того, фасады зданий изначально обшиваются теплоизоляционным материалом, не впитывающим воду, помогающим сохранить тепло внутри жилых помещений. Обратите внимание, на то, что многие застройщики предлагают потенциальным покупателям купить квартиру в рассрочку, что значительно повышает количество потенциальных покупателей. Не стоит забывать, что новостройки рассматриваются инвесторами, как высокоприбыльный объект инвестирования. Купив квартиру сегодня, вы сможете завтра продать ее несколько дороже, так как первые годы после сдачи в строй, новостройки постепенно растут в цене.

Похожие статьи