Правила и условия хранения офисной бумаги

20.08.2020

Ищете бумагу для принтера? Киевский интернет-магазин канцтоваров IZIOFFICE предлагает все основные типы бумаги, которые можно использовать для различных целей в офисе.

При большом разнообразии печатающих и копировальных устройств иногда бывает сложно найти правильный расходный материал для получения наилучших результатов. На сайте izioffice.com.ua вы можете выбрать бумагу для принтера самых популярных размеров – A4, А5 и A3, необходимых для определенных заданий печати. Здесь есть офисная бумага от самых популярных брендов, таких как Xerox, Mondi, Zoom и многих других.

Бумага для принтера

Самым популярным типом расходного материала для принтеров является универсальная бумага, поскольку она отличается наибольшим разнообразием офисного оборудования, на котором ее можно использовать.

Бумага для многофункциональных принтеров благодаря своему весу и структуре подходит как для лазерных, так и для струйных машин, а также для печати, копирования и отправки факсов. Это лучший выбор для повседневных офисных работ.

Для клиентов, которым необходимо добиться наилучшего качества печати в зависимости от типа используемого ими принтера, существует офисная бумага, разделенная на категории для струйной и лазерной печати. Поскольку это две совершенно разные технологии, результаты зависят от типа бумаги. Обе эти разновидности обладают уникальными характеристиками, обеспечивающими высокое качество печати при употреблении с тем типом принтера, для которого они были разработаны.

Как правильно выбрать бумагу?

Независимо от того, как вы используете бумагу, рынок предоставляет широкий ассортимент для удовлетворения потребностей вашего бизнеса. Если вам нужна продукция премиум-класса для лазерных принтеров и копировальных аппаратов, белые или цветные листы различных размеров и плотности – обращайтесь в Izioffice.

Бумага с пометкой Color обеспечивает превосходные результаты цветной печати. Вы получите высококачественные полноцветные изображения, более яркие цвета, насыщенно-черные тексты и быстрое высыхание с помощью струйных принтеров.

Вес бумаги измеряется в GSM. Чем выше ГСМ, тем плотнее и тяжелее листы. Стандартная плотность бумаги составляет от 75 до 100 г / м2 для обычных бизнес-приложений.

Цвет бумаги особенно важен, поскольку он влияет на цветопередачу более светлых оттенков. Цвета варьируются от прохладных до теплых оттенков.

Яркость сказывается на контрасте, блеске и резкости отпечатанного объекта. Искусственные осветлители, такие как флуоресцентные добавки, могут влиять на цветопередачу, поскольку большинство из них не являются нейтральными по цвету и имеют избыточную синюю отражательную способность.

Непрозрачность относится к просвечиванию напечатанной страницы с противоположной стороны листа или листа под ним. Более высокая непрозрачность достигается за счет увеличения содержания минерального наполнителя.

Уход за вашей бумагой

Часто не обращают внимания на хранение и обращение с бумагой. Зная несколько простых фактов, можно избежать замятия и других проблем.

Упаковка. Рекомендуется хранить бумагу запечатанной до тех пор, пока она вам не понадобится. Это предотвратит повреждение, но также поможет свести к минимуму проблемы в работе с ней.

В онлайн-магазине Izioffice продается бумага офисная А4 оптом и в розницу по самым приемлемым ценам. Доставка осуществляется почтовыми службами во все регионы Украины. В Киеве возможен самовывоз и курьерская доставка.

Похожие статьи