Шестиэтажный комплекс квартир на южном краю парка

06.03.2019

У съемщиков здесь скоро будет необычный выбор размещения: роскошный многоквартирный дом с 154 отделениями в национальном парке. В течение прошлых 30 лет собственность была оставленной больницей, закрытой в надписях на стенах, где нарушители пьянствовали в рабочих зонах и стреляли в фотографии пустых трассантов в морге.

Восстановление здания 78 лет, когда-то Больница Обслуживания Здравоохранения, является самым большим проектом реконструкции, предпринятым в настоящее время Доверием Военного городка, государственное агентство, установленное в 1996, чтобы наблюдать за Военным городком, прежней военной базой в Сан-Франциско, который является теперь 1 500-акровым национальным парком.

Но в отличие от большинства парков, у Военного городка есть приблизительно 800 зданий, больше чем половина из них перечисленный на Системе учета населения Исторических Мест. Сохраняя и поддерживающий те старые военные бараки, четверти чиновников, конюшни и другие структуры были дорогой проблемой.

Даже больше укрощения состоит в том, что финансирование Военного городка Конгресса заканчивается в конце года, когда доверие, как ожидают, будет материально самоподдерживающимся, полагаясь на доход от коммерческих и жилых арендаторов, которые постепенно занимали отремонтированные административные здания Военного городка и дома.

“Мы возглавляемся к самостоятельности через пару лет — и мы сделаем это,” сказал Крэйг Миддлетон, руководитель Доверия Военного городка. “В финансовый год ’09, мы сделали $70 миллионов в доходе, и 95 процентов из этого были доходом от ренты.” Ежегодная оперативная смета Военного городка составляет приблизительно $56 миллионов, который используется для того, чтобы поддержать здания и основания и другие административные расходы.

Тот доход от ренты колеблется от $9 миллионов в год, заплаченных Lucasfilm для Цифрового Центра Искусств Letterman, 23-акрового университетского городка на участке Больницы Letterman, к плате съемщиков 1 700$ в месяц за скромные квартиры на основе. В начале апреля, дом прежнего чиновника с шестью спальнями с Сан-Франциско, который рассматривает залив, был доступен, чтобы арендовать за 9 580$ в месяц.

В то время как доверие обращалось со многими проектами реконструкции самостоятельно, оно присоединилось с Лесными Городскими Предприятиями на перестройке Больницы Обслуживания Здравоохранения, которая откроется этим летом как Значительные квартиры Военного городка.

Шестиэтажный комплекс квартир, на южном краю парка, предложит один — и квартиры с двумя спальнями и все удобства современного проживания, включая швейцара, приборы нержавеющей стали, гранитные рабочие поверхности, спортивно-оздоровительный центр, винный чулан и коммунальный зал.

Похожие статьи