Шикарные виллы и апартаменты в Израиле для эксклюзивного отдыха!

07.03.2019

Сегодня далеко не всем нравятся стандартные туристические туры и пятизвездочные отели. Именно поэтому в последнее время набирает популярность новый тренд — аренда вилл в Израиле. Аренда вилл подразумевает не только проживание, но и высококлассный сервис, иногда даже лучше, чем в пятизвездочных отелях. Среди таких предложений есть поистине "сказочные" варианты, которые понравятся даже самым требовательным клиентам.

Виллы в Израиле с бассейном, недалеко от моря, утопающие в ароматной средиземноморской растительности — идеальный выбор для тех, кто ищет максимум приватности, удобства и комфорта.

Сдаваемые в аренду виллы в Израиле отличаются друг от друга. Они расположены в разных городах и имеют разную конфигурацию в зависимости от потребностей клиентов. Шикарные виллы, которые можно арендовать в Израиле, делятся на две категории. Первые — это полностью независимые виллы, которые гарантируют постояльцам полную автономию. Виллы второй категории входят в состав гостиничного комплекса, но отделены от стандартных номеров. Такие апартаменты в Израиле подходят тем, кто хочет уединения, но не желает отказываться от удобств, предоставляемых отелем.

Аренда вилл в Израиле превзойдет все ваши ожидания. Роскошные строения с огромным бассейном, утопающие в зелени благоухающих садов, подарят незабываемый отдых и неизгладимые впечатления. На выбор туристам предлагаются виллы на берегу моря или в зеленой парковой зоне, одноэтажные, многоэтажные, площадью от 100 до 1000 кв. м. Можно арендовать виллу с тренажерным залом, сауной, СПА, бильярдной, площадкой для тенниса, с обслуживающим персоналом или без.

Особенно востребована у иностранных туристов аренда апартаментов в Израиле в престижном районе Герцлии Питуах. Восхитительные виллы в Герцлии Питуах способны поразить даже самых искушенных гостей. Виллы в Герцлии Питуах имеют продуманный до мельчайших деталей дизайн, элегантную мебель и удобства, необходимые для домашнего уюта. Отдыхающие на вилле могут наслаждаться игрой в теннис, поездками на лошадях, игрой в гольф, серфингом, многообразием еды и напитков под звуки рояля. Стоимость аренды вилл в Герлиции Питуах составляет от 600 евро в сутки и зависит от месторасположения и уровня комфорта апартаментов, а также срока аренды. Виллы с прекрасными удобствами идеально сочетают изысканность и домашний уют.

Похожие статьи