Участки в Дмитрограде, посреди природных достопримечательностей

24.05.2019

Нормальная экологическая ситуация в Дмитровском районе в сочетании с доступными ценами на землю в коттеджном посёлке Дмитроград формируют выгодное сочетание параметров, максимально благоприятных для покупателей.

Приобретая земельные участки в коттеджных поселках, покупатели получают все преимущества комплексного оснащения каждого жилья необходимыми инженерными коммуникациями. Кроме гарантированного оснащения участка центральным водопроводом и стабильным электроснабжением новый хозяин земельного надела получает доступ к организованной социальной инфраструктуре посёлка, представляющей собой благоустроенную территорию, снабжённую объектами общего использования.

Создание уютной парковой зоны, где можно приятно проводить время даже во время летней жары, помогает организовать ежедневные прогулки маленьких детей на целебном свежем воздухе. Асфальтированные пешеходные дорожки обеспечивают возможность удобных прогулок даже в дождливый сезон. Для активного отдыха взрослых и детей в каждом посёлке создаются спортивные и детские площадки, оборудованные необходимым инвентарём. В таких благоустроенных местах отдыха могут прекрасно себя чувствовать не только обитатели посёлка, но и их близкие друзья, приезжающие в гости.

Становясь признанным местом, где производится наиболее выгодная продажа земельных участков (Дмитровское шоссе), район обретает всё большую популярность. Сочетание доступной цены на землю, природных и исторических достопримечательностей, в совокупности со свежим воздухом зелёных лугов и лесов, превращает этот регион в очень удачное место для поселения. Прекрасная транспортная доступность посёлка Дмитроград позволяет быстро перемещаться на автомобиле в направлении столицы, или в направлении посёлка при возникающей необходимости.

При строительстве Дмитрограда, как и любого другого посёлка, большое внимание было уделено обеспечению надёжной безопасности жителей. Прочное ограждение по всему периметру территории населённого пункта в комплексе с круглосуточной охраной и видеонаблюдением позволяют исключить проникновения посторонних лиц. Отправляясь на работу в столицу, можно не переживать за безопасность семьи, оставшейся в уютном доме. Благодаря гостевой парковке посёлок имеет гостеприимное лицо, сохраняя неприступность для непрошеных гостей.

Похожие статьи