Встраиваемые сейфы: надежность и сохранность ваших вещей

18.04.2020

Если вы хотите сохранить принадлежащие вам ценные предметы в целости и сохранности, стоит озаботиться о том, чтобы они хранились в недоступном для других месте.

Для этой цели оптимально подходят сейфы. В настоящее время их модификаций и классификаций огромное множество, и выбрать на www.safe.ru тот, который будет соответствовать всем требованиям, не составит никакого труда даже самому придирчивому покупателю.

Виды и классификации

На российском рынке представлены различные типа продукции: встраиваемые сейфы, взломостойкие, огнеупорные и др. В зависимости от того, что представляет для предметов, хранимых вами, наибольшую опасность, вы сможете подобрать тот тип сейфа, который отвечает всем вашим потребностям. Например, если вас больше всего волнует возможность несанкционированного доступа к вещам, стоит подбирать взломостойкие сейфы – они изготовлены таким образом, чтобы ограничить возможность грабителей проникнуть внутрь.

Необходимо при покупке обращать внимание на материал, из которого изготовлен сейф: он имеет несколько классов и отвечает потребностям различных групп потребителей. Например, первый и второй класс предназначен для домашнего и офисного использования и предполагает хранение незначительных ценностей. Сейфы третьего класса взломостойкости и выше могут использоваться и в банках. Кроме того, они могут подключаться к системе сигнализации.

Как правило, каждый встраиваемый сейф является взломостойким, так как все его поверхности (за исключением дверцы) находятся в стене, что затрудняет доступ грабителей к содержимому. Кроме того, каждый взломостойкий сейф оборудован дверцей из высокопрочной стали и оснащен надежным замком (ключевым или кодовым), обеспечивающим секретность отпирания двери. При необходимости такой сейф может быть дополнен настенными и напольными креплениями.

В любом случае, приобретая сейф для своих нужд, вы можете быть уверены, что все ваши вещи останутся в целости и сохранности. При необходимости дверцы сейфов, встраиваемых в стену, могут быть изготовлены с двойными стенками, между которыми проложен специальный материал, предполагающий защиту от возгорания ценностей в случае непредвиденной ситуации.

Если вы хотите, чтобы ваши вещи оставались в надежном месте и были сохранены на максимально долгий срок, тогда подбирайте такие сейфы, которые будут отвечать всем требованиям, поставленным вами.

Похожие статьи