Загородная недвижимость подмосковья

20.08.2019

Выгодность вкладываемых инвестиций в строительство Подмосковной недвижимости, рассчитывается по очень сложной формуле с большим количеством неизвестных, потому что на сегодняшний день, развитие коммерческой и транспортной инфраструктуры в России является, к огромному сожалению, событием весьма непредсказуемым.

На сегодняшний день малоперспективными и весьма рискованными остаются проекты незавершённого строительства на стадии «фундамента» или вложения в подмосковную землю с подрядом.

По словам большинства экспертов в области загородной недвижимости, наличие незавершённого загородного строительства жилья (земля с подрядом или проект на стадии «фундамента», или проект, где готово меньше 30% домов) является совсем не привлекательным на стадии ценовой стагнации, так как есть вероятность приостановки строительства или долгостроя. И совсем другое дело, вложение собственных средств на загородные коттеджи, находящиеся в стадии завершения, такая недвижимость сегодня может оказаться весьма выгодной, поскольку цены на такое жильё до сих пор держаться на заниженном уровне.

Также, по мнению консультантов крупнейших стратегических консалтингов, при инвестициях в загородную недвижимость нужно учитывать и то, что средний рост цен на такую недвижимость составит 10-15% в нынешнем году, и 15-20% в последующие годы.

В связи с повышением стоимости загородной недвижимости, а также, отложенным спросом во всех сегментах, отмечается в скором времени перспективность вложений в уже готовые или находящиеся на стадии завершённого строительства коттеджные посёлки крупных девелоперов, такие как, например, «Павлово», «Резиденции Бенилюкс» и «Новахово» (Новорижское шоссе).

Покупка загородной недвижимости

Попробуем разобраться, где же взять деньги, на то, чтобы купить самый дешёвый участок земли? В Подмосковье есть маленькие деревушка с просто потрясающими для проживания местами, и в них …

Плюсы и минусы аренды загородной недвижимости

В первую очередь, вы должны определиться, как долго вы собираетесь жить в аредуемой загородной недвижимости. Помимо плюсов, таких, что вы можете в любой для вас удобный момент переехать, есть …

Снимать или приобрести загородную недвижимость

Сейчас всё больше москвичей, в том числе и коренных, а также жителей крупных городов России, которым становится тесно жить вместе с родителями, а так же со своими братьями и …

Похожие статьи