Живописное местечко Нассау на Багамских Островах

30.09.2019

Интересует жилье премиум-класса? Современный жилой комплекс Покровский берег предлагает элитные квартиры на любой вкус на самых привлекательных условиях. Гарантия высокого качества и надежности предоставляемых услуг, профессиональный подход к каждому клиенту

Первоначально известная как Чарльз-Таун, Нассау является современным лицом Багамских островов. Хотя в некоторых районах грязно, исторический вкус острова сохранен.

Большая часть этой атмосферы происходит от ее развития с 1787 по 1834 год, когда многие из самых красивых зданий колониального города были построены. До этого Нассау был в значительной степени деревенском убежищем для пиратов, каперов и вредителей.

После чередования периодов спада и процветания в девятнадцатом и начале двадцатого веков, пик в области торговли и строительства после Второй мировой войны способствовал становлению Нассау в качестве глобального центра развития туризма и финансов.

К середине 1950-х годов с расширением работ по углублению гавани и строительством международного аэропорта, Нассау начал принимать более миллиона посетителей в год. Десять лет спустя, после строительства моста Paradise Island и развития Кейбл Бич, туристов стало в два раза больше.

Похожие статьи