Айфон 11: достоинства, функции и возможности

13.05.2020

Большинство современных умных телефонов от разных изготовителей выглядят примерно одинаково. Лицевая панель представляет один сплошной дисплей без физических управляющих клавиш.

Обратная сторона оборудуется основной видеокамерой, а боковины снабжаются кнопками корректировки звука, включения электропитания.

Однако если новомодный выбрать смартфон на apple-nova.ru от яблочного мирового гиганта, то неожиданно обнаружатся заметные отличия от общей дизайнерской концепции. Нельзя не обратить внимания на комплект объективов камер в квадратном модуле, расположенных в виде спиннера. Также восхищает эргономика удобством удержания аппарата в руке, а компактные стереофонические динамики способны затмить малогабаритную портативную колонку. Среди остальных преимуществ интересны следующие моменты.

Автономность

Благодаря вместительности встроенного аккумулятора одиннадцатая генерация дольше сохраняет работоспособность в автономном режиме. Младшей модификации из модельного ряда часовая прибавка гарантирована, а наиболее продвинутая версия отработает вдали от электросети на 5 часов дольше, нежели XS-Max. Прирост показателей обязан и оптимизации фирменного софта. Свою лепту внес и оригинальный микропроцессор, потребляющий заметно меньше предшественника. В результате пользователи могут спокойно использовать девайс по своему усмотрению до самого вечера.

Видео с фото

Серьезно модернизированы камеры. Дополнительные блоки существенно улучшили качество снимаемого видеоматериала с высокой четкостью до 60 кадров за минуту, портретных фотоснимков. При этом не нужно производить никаких лишних манипуляций с настройками. Автоматикой безупречно выполняется и оптическая стабилизация картинки.

Дисплей

Контрастность его возросла вдвое, если проводить параллели с предыдущей линейкой Айфонов.

Увеличилась и максимальная яркость на 28 %, а пиковая в два раза больше стала. Изменения помогают легко различать изображения на экране при любой степени освещенности окружающего пространства. Широкие углы обзора исключают искажение расцветок.

Мощность

Производительности процессора с лихвой хватает на все задачи, которые уже имеются у человека либо планируются в будущем. Команды исполняются без вынужденных пауз. Подобный запас эффективности позволяет не задумываться о замене телефона в ближайшие годы.

Похожие статьи