Что собой представляет мультимедийная душевая кабинка

28.08.2019

На сегодняшний день каждый из нас стремится жить в оригинальном доме, в таком, которому могли бы позавидовать и родственники, и друзья, и просто знакомые. Именно поэтому мы стараемся не покупать предметы интерьера в магазинах, а предметом поиска становится эксклюзивная мебель на заказ. Ну, с гостиной, спальней, кухней, прихожей и детской как-то все более или менее понятно, а вот как на счет ванной?

Кстати, мало, кто знает, что каждый новый конкурс дизайнеров, посвященный популярным в последнее время разработкам душевых кабин, не перестает удивлять. Вот и последняя выставка ванных комнат Reece Bathroom Innovations Awards 2012 представила необыкновенную душевую кабину, которая покорила публику симбиозом красоты, эстетики и достижениями науки. Автор этого потрясающего произведения последнего слова санитарной техники китайский дизайнер Фей Чанг Билли.

Речь идет не о душевой кабинке для обыкновенного человека с расслабляющим эффектом, которая имеет в своей конструкции гидромассаж, подсветку, музыку. Фей Чанг Билли создал кабину исключительно для солидных деловых людей, которые даже в душе не позволяют себе «отключиться» от глобальных проблем бизнеса.

Конструкция мультимедийной душевой кабинки «Le Terme» состоит из интерактивных, светодиодных экранов, позволяющих, принимая душ, отвечать на звонки, слушать музыку, просматривать на сенсорном экране электронную почту или видео, читать книги, новости.

Соответственно этому и элегантный дизайн из прозрачных черно-серых панелей с металлом, украшенным антибактериальными вставками из кипариса.

Похожие статьи