Как фурнитура влияет на стоимость кухонного гарнитура

08.01.2019

В наши временя технического прогресса чего только нет у каждого из нас. А всё, что есть, бывает даже разных видов. Так и шкафы. Их сейчас на рынке достаточно большое количество и разнообразие тоже немаленькое. В последние годы стали очень популярны шкафы-купе. Скорее всего, Вам тоже хочется иметь дома такой шкаф, а если он у Вас уже есть, то Вы им нарадоваться не можете. В этом мы уверены на все 100%.

Разнообразие на рынке мебели происходит от того, что мебельные фабрики подстраиваются, чуть ли не под каждого покупателя и готовы изготовить ему такую мебель, которая нужна именно ему. Всё зависит от габаритов квартиры, в которую эта мебель изготавливается и от платежеспособности покупателя. Именно эти вещи влияют на столь большой выбор на рынке мебели. Как говорится: «спрос рождает предложение». Заказывайте всё на свой вкус, вплоть до столешницы из искусственного камня – Вам всё сделают.

На сегодняшний день существует множество фирм, которые изготовляют действительно качественный продукт. Но, также существует и множество других фирм, которые занимаются изготовлением дешёвой мебели, но с самым ужасным качеством. Если Вы скуп и готовы платить дважды – платите. Но ведь можно просто заплатить один раз за хорошую вещь и она прослужит Вам долгие годы.

Огромную роль в стоимости мебели играет её фурнитура. Всё зависит от её качества. Если Ваша мебель оснащена итальянской или французской фурнитурой, то она будет стоить гораздо дороже, чем, например, мебель с фурнитурой из Китая. Если Вы думаете, что фурнитура – это ерунда, то Вы очень ошибаетесь. Как раз таки эта «ерунда» является самой дорогой составляющей Вашей мебели. Тот материал, из которого изготавливают мебель, будет стоить в сумме гораздо дешевле, чем вся мебельная фурнитура.

Похожие статьи