Что нужно знать о филлерах для лица: их особенности и достоинства

06.08.2021

Филлеры считается наиболее распространенной косметологической процедурой, которая позволяет получить эффект молодой и здоровой кожи.

Инъекция выполнена по типу гелиевого препарата, позволяющего максимально быстро удалить все недостатки кожи и скорректировать черты лица. После введения филлеров, организм способствует разрушению их компонентов, заставляя работать, таким образом, все клетки соединительных тканей и фибробластов. В конечном итоге естественная гиалуроновая кислота способствует увлажнению кожи, что делает ее эластичной. Главное в данной процедуре – правильно выбрать филлеры на kaliningrad.2filler.ru/shop.

Достоинства

Главными преимуществами процедуры следует считать:

  1. Процесс проходит безболезненно, поэтому пациенту не придется вкалывать анестезию.
  2. Моментальная реабилитация.
  3. Процедура работает в качестве накопительного эффекта, следовательно, косметолог не будет сразу же вводить большое количество инъекции, что может привести к негативным последствиям.
  4. Возможность значительно улучшить качество кожи, сделать ее более здоровой и привлекательной.
  5. После полного рассасывания препарата, он не остается в организме, а выводится.

Виды

Гелиевые составы используются в качестве медикаментов только в эстетической медицине. Такие препараты со временем расщепляются и выходят из организма естественным образом. Так, филлеры бывают нескольких разновидностей:

  1. За счет гиалуроновой кислоты. Компонент ценится не только за возможность скорректировать определенные недостатки кожи, но и за возможность разгладить ее, удалить морщины и увлажнить. Такой препарат считается одним из самых мощных, поскольку он предоставляется биоревитализационный эффект. Далее компоненты начинают распадаться, не вызывания негативных воздействий на организм человека.
  2. На основе гидроксиапатита кальция – препарат, выполненный на основе минеральных компонентов, поэтому он считается более тяжелым. Зачастую он применяется с целью разгладить носогубные складки и улучшить внешний вид кистей рук.
  3. Коллагеновые – филлеры, обладающие белковыми соединениями животных происхождений, либо синтезированные специалистами. Компоненты обладают меньшей стоимостью, но порой организм отторгает эти препараты.
  4. На основе полимолочной кислоты – препарат, который активно используется в косметологической сфере. Он способствует ускорению выработки нового коллагенового волокна, позволяя устранять провисание тканей и значительно улучшая цвет кожи.

Наиболее универсальным препаратом следует считать тот, который выполнен за счет гиалуроновой кислоты.

Похожие статьи