Главные преимущества и разновидности игрушек, которые производит компания Nerf

08.02.2021

Подвижные игры с оружием привлекают взрослых и детей. Стреляющие безвредными пулями или стрелами, они придают азарт, требует смекалки и находчивости, развивают точность и реакцию.

Для приобретения любого вида оружия можно заказать продукцию Nerf в Москве.

Разновидности

Среди продукции компании можно выделить следующие виды игрушек:

  1. Холодное оружие, представленное клинками, дубинками, косами.
  2. Стрелковое холодное оружие в виде луков и арбалетов.
  3. Оружие имитирующее огнестрельные виды, среди которых выделяются бластеры, дробовики, автоматы, пулеметы, винтовки.
  4. Боевые дроны и роботы, имеющие функцию съемки фото и видеосюжетов.

Холодное оружие сделано так, что оно может имитировать рукопашный бой, но материалы, применяемые при изготовлении, общий вес предметов такой, что они не могут нанести даже случайную травму.

Стрелы для луков и арбалетов выполнены из прочного, легкого пластика, который обеспечивает дальность и точность полета. Но кинематика и резиновые насадки снижают ударное воздействие, попадание в цель не приносит болевых ощущений.

В комплектах оружия, стреляющих на расстояние, имеется набор патронов, которые могут выпускаться из ствола одиночными выстрелами или сериями. Концы пуль отделаны резиновыми наконечниками. Они могут оставлять отметки на бумажных мишенях, сбивать пластиковые банки и бутылки, что повышает разнообразие использование игрушек, расширяет круг развлечений.

Часть оружия оснащается стрелами или пулями с присосками, они предназначены прежде всего для стрельбы по мишеням.

Достоинства

Оружие изготавливается для использования мальчиками, но и для девочек в линейке компании имеется целый ряд интересных предложений. Кроме самого оружия, систему можно комплектовать стрелами, очками, модулями для бластеров, приобретать мишени, чтобы тренировать точность. Дальность стрельбы составляет около 30 метров у некоторых видов, что дает возможность организовать командные игры по типу пейнтбола.

Безопасности уделяется первостепенное внимание. Дальность и точность полета снарядов достигается продуманной аэродинамической конструкцией, но не повышением импульса и кинетического воздействия.

Оружие создается из экологически чистых материалов, которые допускаются для использования детьми разных возрастов.

Эргономика игрушек продуманная, позволяет удерживать прочно в руках во время самых активных действий. Крупные предметы могут разбираться и складываться, занимая мало места на полках при хранении.

Похожие статьи