Как арендовать яхту в Адлере и что для этого нужно

08.07.2020

Отдых на море станет незабываемым, если совершить морское путешествие. Для этого разными фирмами предлагаются морские суда разного типа и размера.

Можно арендовать яхты в Адлере на яхты-в-сочи.рф/adler, выбрав наиболее подходящую, заказав услуги опытного капитана.

Условия

Для выбора предлагаются следующие типы судов:

  1. Моторные яхты, которые обладают большим водоизмещением, имеют комфортабельные условия, не зависят от воли волн и ветра. Скорость плавания высокая, позволяют за небольшой промежуток времени пройти большое расстояние вдоль берега, осмотреть красоты природы, или отойти подальше в море. Самый дорогой виду судов для аренды.
  2. Парусная яхта имеет меньше скорость, но является самым романтичным способом провести время, получить незабываемые эмоции. В качестве дополнительного имеет двигатель внутреннего сгорания, но он применяется только для сложных маневров или в штиль.
  3. Катамараны, благодаря двухкорпусному устройству, большей безопасности, остойчивости, очень популярны у отдыхающих с детьми. Судно меньше подвержено качке, имеет большую скорость движения, может взять на борт компанию с припасами, для организации ночевок на безлюдном берегу.
  4. Катер, имеет высокую скорость движения, но обычно небольшое водоизмещение. Подходит для тех, кто хочет порыбачить или понырять в открытом море.

Выбор осуществляется, как по бронированию на определенный срок, так и по взаимной договоренности на момент аренды, исходя из наличного состояния судов.

Правила

Все яхты в Адлере выходят в море из Имеретинского порта. Поэтому время и маршрут путешествия рассчитывается из этой точки. Расчет времени проката начинается при отходе от стенки причала, этот показатель также нужно будет учитывать при подведении итогов оплаты аренды.

Брать в прокат можно непосредственно у владельцев судов, или у компаний, которые заключают договор с собственниками, затем предлагают услуги по аренде. Второй вариант хорошо тем, что больше выбор, можно заказать услуги по украшению яхты, кейтеринга (обеспечения продуктами питания). Крупные организации проката предлагают дополнительные бонусы.

Расчет оплаты аренды почасовой, но минимальный срок может быть больше. Другими словами, яхта стоит 7000 рублей в час, но взять ее можно минимум на два часа.

Длительные морские переходы и аренда на несколько дней может оплачиваться по договоренности, стоимость может сильно отличаться от часовой. На длительный срок арендовать яхту выгоднее.

Похожие статьи