Как и где делать ставки на волейбол: полезные советы

10.10.2021

Одним из самых популярных видов спорта на планете является волейбол. Существует множество команд и соревнований, которые имеют непредсказуемый характер, позволяют делать ставки с учетом высоких коэффициентов.

Это нужно делать осознанно, имея представление о силе команд, их состояния на конкретный момент времени. Чтобы стабильно получать выигрыши, стоит узнать больше про стратегии ставок на bukmekeri.ru/articles/strategii-stavok.

Особенности

Беттинг на волейболе отличается некоторыми деталями, которые стоит учитывать выбирая варианты исходов, соперников, соревнования. Среди них стоит уделить внимание:

  1. Делать ставки перед началом игр, выбирая известных соперников и престижные соревнования. Найти по ним информацию легче, чем на игру команд не в самом известном национальном чемпионате. К таким состязаниям относятся чемпионаты мира и Европы, Олимпиады, европейские кубковые турниры.
  2. Тоталы по сетам позволяют определять превосходство в более детальном компоненте, что увеличивает коэффициент на выигрыш. Это можно делать до начала матча и в ходе поединка. Во втором случае линия ставок может расти, правда и риск потери возрастает тоже.
  3. Фора является показателем преимущества одной команды над другой по итогам всего матча или каждого сета. Угадав такой исход, можно существенно увеличить сумму выигрыша. Существую минусовые и плюсовые варианты.
  4. Ставки на исход сетов. Принимаются только на первые три партии, ведь счет ведется до этого показателя в пользу одного из соперников. В прематче невозможно угадать, сколько партий получится на самом деле 3,4 или 5.

Виды ставок

Одним из самых выгодных вариантов являются ставки в режиме лайв. Волейбол непредсказуемая игра, часто события разворачиваются в противоположную сторону, команда проигравшая первые 2 сета, делает камбэк и побеждает в матче. В этом случае вовремя сделанный взнос позволит получить значительную прибыль.

Ставки в прематче на аутсайдера дают большой прирост выигрышных сумм относительно величины ставки. Нужно правильно распределять суммы, проводит математический расчет ставок с учетом коэффициентов.

Стратегию Щукина стоит использовать для ставок в режиме лайв, выбирая сет, где у одной команды 24 очка, а у другой 21-22. Это позволит с небольшим риском взять партию с большим коэффициентом.

Тотал очков в партии 45,5 подходит для игр между женскими командами, по статистике набирается до 90% партий, где два соперника вместе набрали очков больше данного показателя.

Для азартных игроков подойдет система «чет-нечет» при подсчете общего количества очков в партии или матче.

Похожие статьи