Кубинский волейболист из Зенита планирует выступать в сборной России

25.02.2019

Волейболист санкт-петербургского «Зенита» изъявил желание выступить в составе сборной России на Олимпийских играх в Токио.

Еще в прошлом году игрок получил паспорт РФ. Теперь он подал документы на смену спортивного гражданства. Генеральный секретарь ВФВ А. Яременко рассказал об этой новости ТАСС. Он также уточнил, что этот вопрос будет на рассмотрении на административном совете в следующем месяце.

Кубинский игрок «Зенита» рассказал ранее о больших планах команды, поделился впечатлениями после получения российского гражданства. Пока кубинец будет считаться легионером в Суперлиге, но позже по происшествие пары лет, ограничение снимут. В недалеком будущем Ореоль сможет дебютировать и в составе сборной РФ. А пока игрок будет стараться завоевать золото для своего клуба.

Ореоль Камехо – игрок питерской волейбольной команды. После получения гражданства РФ по правилам ВФВ он должен в течение двух лет находиться в карантине, пока не сменит спортивное гражданство. Сам игрок сообщил о том, что он желает выступать за сборную РФ.

Волейболист Камехо сказал о том, что если тренеры будут в нем заинтересованы, он с удовольствием выступит на предстоящих Олимпийских играх.

Похожие статьи