Особенности корма для кошек Purina и его преимущества

28.06.2021

Кошки — домашние питомцы, которые дарят хозяевам много радости. Они так прочно обосновались в домашних условиях, что часто являются членами семьи.

Поэтому отношение к ним у всех домочадцев соответствующее. Но, кошки не бездушные игрушки и нуждаются в тщательном уходе и заботе. Для этого производственная индустрия наладила выпуск специальных атрибутов, необходимых для кошачьей жизни. Питание не является исключением.

Сегодня, в каждом магазине можно встретить прилавки с кормами для этих животных. Облегчённый вариант — купить корм на 101dalmatin.com/koshki/korm-dlya-koshek/purina.html. Широкий ассортимент предлагает продукты питания с разнообразными добавками, чтобы питомец рос и развивался здоровым и активным. Кошкам необходим полноценный рацион с учётом возраста и породы. Готовый корм Purina отвечает всем необходимым требованиям. Лестные отзывы ветеринаров и покупателей заслуживают доверия.

Особенности корма Purina

Производителем этого вида сухих кормов и консервов является американская компания. Сегодня это современная корпорация с многолетним опытом работы в этой отрасли. Производители учитывают особенности организма и развития кошек, поэтому разработало линию продукции:

  • Purina Pro Plan — продукция с несколькими направлениями, рассчитанных на определенные категории кошек. Корм для пожилых кошек, котят или стерилизованных особей;
  • Purina One — корм полноценного, насыщенного рациона. Сухой корм для разной возрастной категории кошек;
  • лечебные корма — диетический продукт сухого и консервированного видов. Vet Diet Feline рассчитан на разные виды кошачьих заболеваний. Корм с разным питательным составом, чтобы поддержать кошачий организм и даже утолить болевые синдромы;
  • консервы. Эта продукция разной ценовой категории. Но, в обоих случаях используется высококачественное сырье;
  • для котят. Молодое поколение нуждается в особенном питании, которое обогащено многочисленными витаминами и белками.

Такой рацион способствует быстрому росту и полноценному развитию маленьких питомцев.

Преимущества кормов торговой марки Purina

Все линейки продукции кошачьего корма торговой марки Purina имеют в своем составе витамины, микроэлементы, жиры, белки, углеводы и другие биохимические элементы. Они способствуют правильному росту и развитию животных. Помогают оставаться им здоровыми и бодрыми долгие годы. Домашние животные оценили вкусовые качества этих продуктов питания и с удовольствием и большим желанием принимают их. При этом ценовая категория может быть эконом или премиум классов.

Похожие статьи
Добавить комментарий