Полуголая болельщица выбежала на поле во время матча Ливерпуль — Тоттенхэм

02.06.2019

В Мадриде состоялся финал Лиги чемпионов между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом».

Во время решающего матча на поле выбежала девушка в купальнике, на котором было написано Vitaly Uncensored. Так называется блог Виталия Здоровецкого на канале YouTube.

Позже выяснилось, что выбежавшая на поле фанатка, является девушкой российского пранкера. Об этом он рассказал лично в своей публикации в Instagram. В своем твиттере он написал, что не может дождаться, когда женится на своей девушке. Позже выяснилось, что русский блогер также выбегал на поле во время финала ЧМ по футболу в 2014 году.

Американская модель Кински Волански рассказала о своем поступке во время финального матча Лиги чемпионов. По ее словам, каждый человек должен совершать такие поступки, которые ему дадут почувствовать, что он живет. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Манекенщица часто снимается для обложек мужских журналов. Волански успешно ведет Инстаграм, на нее подписано более 400000 пользователей. Предполагают, что число подписчиков после ее выходки существенно возрастет.

В то время, когда на поле выбежала манекенщица, матч остановили. Стюарды поймали возмутительницу спокойствия, отвели в подтрибунное помещение. Матч среди игроков продолжился, позже завершился со счетом 2:0 в пользу «Ливерпуля».

Похожие статьи