Преимущества применения сывороток для методик микротравматизации кожи

05.10.2021

В процессе совокупности клинических исследований, которые были проведены ведущими специалистами данного направления косметологии, микротравматизация кожи является одним из лучших инструментов для запуска естественного синтеза коллагена.

При грамотном подходе она также способствует укреплению тонуса кожи. Специально для проведения подобных процедур были разработаны не только профессиональные аппараты, но и специальные сыворотки, способствующие повышению эффективности процедуры.

В рамках данной статьи мы рассмотрим, что представляют собой сыворотки данного целевого назначения. Если вас интересует высококлассная профессиональная косметика, представленная на сайте продукция полностью отвечает самых жестким требованиям. Это высококлассные составы конкретного целевого действия. Они полностью безопасны и позволят существенно улучшить внешний вид кожи.

Сыворотки для методик микротравматизации кожи: преимущества

К числу достоинств продуктов данного типа относится:

  • высокая эффективность, что неоднократно доказано клиническим путем;
  • минимальный реабилитационный срок, обусловленный регенерацией тканей;
  • возможность быстрого устранения конкретной локальной проблемы: от акне или гиперпигментации до старения кожи и потери тонуса;
  • многоплановое полезное воздействие на состояние эпидермиса, в том числе глубокий слоев, что запускает естественную выработку коллагена.

Разновидности сывороток

Существует несколько принципов градации профессиональных сывороток. Кроме типа активного вещества, лежащего в основе конкретного продукта, также существует подход, который предполагает разделение сывороток по типу действия. Они достаточно условно делятся на питательные и увлажняющие. Их основное воздействие направлено на защиту кожи от внешних факторов: от прямого попадания на кожу солнечных лучей до интенсивного шелушения зимой.

Чаще всего они продаются в формате геля, в котором основным действующим веществом выступает гиалуроновая кислота. В составе таких продуктов могут встречаться кислоты и другие активные компоненты, которые способствуют насыщению клеток кожи влагой, повышают тонус или выравнивают тон кожи. Для проведения процедуры микротравматизации кожи выбирать оптимальный состав должен только опытный и компетентный специалист, опираясь на специфические особенности конкретной пациентки.

Похожие статьи