Разновидности модельного ряда ортопедических матрасов Конкорд

25.08.2021

С ортопедическими матрасами Конкорд россияне познакомились в 1997 году. Начиналось все с небольшого цеха, который вырос в предприятие, занимающееся не только выпуском высококлассных ортопедических матрасов, но и сопутствующими товарами.
Ортопедические матрасы интернет представляет в широком ассортименте. Их много разновидностей, но каждая из них имеет свои особенности:

  • серия Classic пользуется покупательским спросом за счет доступной стоимости и продолжительного срока эксплуатации, обусловленного наличием пружинного блока;
  • матрасы Modern отличаются комфортным сном и профилактикой таких заболеваний как сколиоз, радикулит и остеохондроз. Такой эффект дают пружины, которые функционируют не целым блоком, а по мере воздействия на них;
  • матрасы Ultra, в которых вместо пружин используется естественный наполнитель, что способствует комфортному и полноценному отдыху. Матрас гармонично повторяет все изгибы тела спящего, расслабляя мышцы.

В ортопедических матрасах Конкорд с наполнителем, вместо пружинных блоков, используются только натуральные материалы:

  • конский волос;
  • латекс;
  • кокосовая койра.

Изделия получаются не только дышащими, но и гипоаллергенными. Каждый из наполнителей, придает матрасу определенную жесткость. Самыми жесткими считаются изделия с наполнителем из кокосовой койры.

Преимущества приобретения матрасов Конкорд

Ортопедические матрасы, по праву, можно считать самым прогрессивным изобретением человечества. Они обладают массой преимуществ, которые смогли оценить по достоинству множество потребителей:

  • гигиеничность. Вы получаете возможность выбрать набор необходимых параметров, таких как водонепроницаемость, аэрация, пылезащитная или антисептическая пропитка, вентиляция или «дышащий» матрас. Все вышеперечисленные функции существенно упрощают уход за изделием и обеспечивают надежную защиту от воздействия вредных факторов;
  • анатомичность. Данная функция способствует не только комфортному ночному отдыху, но помогает поддерживать в правильном состоянии позвоночник спящего, равномерно распределяет нагрузку, способствуя расслаблению мышц. Допускается разноплановая нагрузка на матрас (когда супруги имеют большую разницу в весе).

Покупая ортопедические матрасы Конкорд, вам гарантирована экологическая чистота изделия, так как при изготовлении используются только высококачественные натуральные материалы.

Похожие статьи