Жиросжигатели для спортсменов: достоинства и правила применения

07.08.2020

Жиросжигатели – комплексные добавки, которые стимулируют высвобождение энергии с жировых отложений.

Вопреки распространенному заблуждению препараты не растворяют жир: они лишь являются вспомогательным веществом, улучшающим эффект от тренировок и правильного питания.

Преимущества

К достоинствам катализаторов процессов в организме относится:

  1. Потеря веса. Добавка увеличивает эффект от тренировок и диеты: из жировых отложений освобождается энергия и последние буквально тают на глазах. Купить жиросжигатель черная вдова можно в sportznatok.com.ua/zhiroszhigateli/cloma-pharma-black-spider.
  2. Содержание натуральных компонентов. Они оказывают на организм тонизирующий эффект, активизируют метаболизм, препятствуют скоплению на стенках сосудов вредного холестерина.
  3. Увеличение работоспособности, активизация мозговой деятельности.

Купить жиросжигатели высокого качества можно в магазине СпортЗнаток. Здесь реализуют спортивное питание, которое произвели известные в своей сфере производители Европы и США. Менеджер поможет выбрать идеально подходящее средство из тысячи позиций. Оплатить заказ можно любым удобным способом. Для удобства клиентов включена функция Оплата частями.

Как принимать жиросжигатели

Принимать препарат нужно в соответствии с рекомендациями, прописанными в инструкции. Неправильная схема употребления может вызвать ряд побочных эффектов. В случае передозировки стоит отказаться на время от употребления жиросжигателей и спустя несколько дней организм вновь станет функционировать как прежде.

Чтобы организм хорошо реагировал на добавку, специалисты рекомендуют принимать ее курсами. После 14 – 18 дней регулярного употребления нужно сделать 7 – 10 дней перерыв. Благодаря такому подходу исключается возможность привыкания к составу.

Некоторые недобросовестные производители специально не указывают схему на упаковке: в результате постоянного приема организм привыкает и перестает реагировать на добавку. Чтобы увидеть от нее хоть какой-нибудь эффект, приходится увеличивать дозу. Так препарат быстро заканчивается, и спортсмен идет покупать его еще раз.

Прием жиросжигателя будет результативным и безопасным, когда спортсмен выполняет такие правила:

  1. Принимает добавку в дозировке, указанной производителем.
  2. Дает организму отдохнуть после окончания курса или заменяет препарат на другой.
  3. Не принимает одновременно несколько добавок разного действия.
  4. Не употребляет сжигатели жира больше чем 3 месяца.
  5. Принимает препарат одновременно с витаминным комплексом.

Жиросжигатели – добавки для спортсменов, которые помогают быстрее достигнуть поставленной цели. Эффект от ее применения наблюдается только при регулярных физических нагрузках и соблюдении диеты.

Похожие статьи