Преимущества костюмов из флиса и полезные советы по их выбору

24.10.2021

Отдых должен проходить приятно и комфортным, теплым, без каких-либо трудностей.

Мягкость и надежность Norfin Polar Line 2 Gray просто поражает. Комплект костюма имеет куртку, штаны, созданные из приятного флиса высокой прочности, который поддерживает тепло и сухость.

Штаны обладают тянущимся поясом, несколькими карманами, закрывающиеся с помощью застежки-молнии. Куртка обладает длинным мягким воротником, оснащена несколькими карманами по бокам и регулировкой в виде кнопки и резинки для стягивания куртки снизу. Молния на куртке и штанах специально подобрана для быстрого снятия, надевания.

Материал костюма мягкий и приятный к телу, при этом держит температуру человека на должном уровне. Были учтены опасные зоны для затирания костюма — там дополнительно усилен материал. Поэтому костюм имеет длительный срок эксплуатации. Костюм хорошо подойдет для рыбалки, активного отдыха.

Куртка

Она была специально усилена, уплотнена в местах локтей, боковых карманов и плеч с помощью дополнительного материала.

Поэтому куртка очень теплая в этих областях. Обладает подкладкой внутри в формате сетки. Она играет роль вентиляции и воздухообмена внутри. Куртка оснащена снаружи карманами, закрывающиеся застежкой. Впереди куртка надежно застегивает молнией. Карманы, которые расположены по бокам, применяются, чтобы согреть руки и держать инструменты под рукой.

Штаны

Есть фиксатор, который стягивает в области талии. Поэтому штаны прочно сидят и подойдут к любой фигуре. Оснащены поясом — мягкий, тянущийся в виде резинки. Обладают карманами по бокам, которые с легкостью закрываются молнией. На коленях усилен материал от затирания.

Костюм из флиса Норфин Polar Line 2 Gray согреет в любую погоду и удобен при любых экстремальных условиях. Его можно надевать как в роли еще одного слоя под более толстый костюм из мембраны, а также как еще один комплект костюма весной, осенью или при достаточно холодном лете.

Похожие статьи
Добавить комментарий