Выбираем золотое кольцо для молодой девушки: правила и советы

20.05.2020

Покупка украшения для любимой девушки зачастую вводят в ступор мужчин. Как не ошибиться с размером?

Как выбрать кольца на one2threejewelry.com/collections/dainty-rings и угадать с дизайном? Чтобы процесс покупки принес радость обладательнице, перед отправкой в ювелирный салон, необходимо выяснить ответы на несколько вопросов:

  • стилистические предпочтения;
  • размер;
  • любимый металл;
  • отношение к драгоценным камням.

Стиль

Если мужчина знает свою избранницу давно, то этот пункт не должен вызвать вопросов. Девушки, которые предпочитают спокойный, сдержанный стиль в одежде оценят кольцо из золота и серебра с минимальным количеством вставок и витиеватых узоров.

Для экстравагантных натур подойдет украшение с ярким камнем или из сплава двух металлов. А для модниц придется отыскать колечко, которое в данный момент в тренде.

Размер

Просто угадать размер кольца практически невозможно. Выяснить размер, не портя сюрприза, поможет классический способ: спросить у лучшей подруги девушки. Если девушка в курсе предстоящей покупки, то можно узнать размер у нее. В крайнем случае, не ошибиться с размером поможет имеющееся украшение.

Если есть возможность, стоит взять кольцо девушки и отправиться с ним в магазин. Ювелир определит размер и безошибочно подберет кольцо. Если все-таки вышла ошибка с размером, есть возможность обратиться в ювелирную мастерскую, где его уменьшат или увеличат по вашему желанию.

Металл

Для изготовления ювелирных украшений используется золото, серебро, платина. Стоит заранее узнать об отношении спутницы к металлам. Возможно, она предпочитает белое золото, или серебро.

В основном в качестве подарка приобретаются украшения из золота 585 пробы. Белое золото имеет более высокую прочность и ценится больше, чем желтое. Еще один вариант – платина. Более дорогой, но прочный металл. Для девушек с непереносимостью золота или предпочитающим серебро, можно также найти эффектное украшение. Смотрится оно не так дорого как из других металлов, но и цена соответствует внешнему виду.

Вставки

Вставки в кольца могут быть выполнены из другого металла или драгоценных камней. Лучшая вставка – бриллиант. Небольшой размер камня имеет вполне доступную стоимость и однозначно вызовет восторг у девушки. Исходя из предпочтений спутницы, в качестве вставки может быть изумруд, сапфир, янтарь, бирюза и т.д.

При выборе камня отталкивайтесь от любимого цвета девушки, цвет глаз, знака зодиака. С любовью выбранное украшение не оставит равнодушной вашу любимую.

Похожие статьи