Главные достоинства магазина Tia-sport: почему с ним выгодно сотрудничать

10.07.2021

Отечественный рынок бескаркасной мебели представляет магазин «Tia-sport». Да, существует множество аналогичных фирм, работающих онлайн, которые предлагают большой ассортимент продукции по доступным ценам.

Но далеко не каждый магазин, реализующий детскую мебель, позиционирует себя в качестве производителя.

Особенности работы

Под ТМ «Тia-sport» изготавливаются игровые предметы, рассчитанные на общественное и частное применение. Здесь же представлены напольные качественные покрытия, спортивные маты, необходимые для оснащения развлекательных зон.

При рассмотрении любой реализуемой модели сразу же бросается в глаза отсутствие деревянных и твердых каркасов. Такие изделия обеспечивают:

  • предельную безопасность;
  • мобильность;
  • легкость.

Основное назначение

Работа магазина ориентирована на оптового и розничного потребителя. Предлагается изделия, например, мягкие модули, оптимально подходят для обустройства детской комнаты в жилом помещении и для организации play-зону в развлекательном центре. Постоянными клиентами «Тia-sport» являются и спортивно-оздоровительные студии, секции, закупающие специализированные маты, например:

  • борцовские ковры;
  • татами;
  • стеновые протекторы;
  • маты страховочного типа, которые бывают складными и прямыми;
  • настилы для пилона.

К нам регулярно обращаются клубы и школы по раннему развитию детей, дошкольные заведения, интересующиеся бескаркасной игровой мебелью, конструкторами, диванами, пуфиками, модульными уголками. Такие приспособления удобны для проведения занятий с педагогом.

Часто игровые комнаты обустраиваются на территориях ресторанов, гостиничных комплексов, загородных семейных клубов. В этом случае большим спросом пользуются сухие бассейны с качелями, мягкие коврики развивающего типа, мягкие фигурки, дорожки и пр.

А такие изделия как кресло мешок или лежак пользуются большим спросом среди кинотеатров и кафетериев, при организации общественных фестивалей.

Преимущества сотрудничества

Описываемая торговая марка самостоятельно производит весь ассортимент реализуемой продукции. В результате открываются новые возможности:

  1. Изготовление товаров по индивидуальному заказу с учетом чертежей и пожеланий, заявленного клиентом дизайна и цветового оформления.
  2. Обеспечение отменного качества каждой единице товара, что подкрепляется гарантией, длящейся 6 месяцев.
  3. Поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
  4. Обеспечение простоты в применении и безопасности всех изделий. Простота в регулярном уходе.
  5. Соблюдение качества по всем группа реализуемых товаров.
  6. При работе по индивидуальным заказам проводятся консультации.

В процессе производства задействуются только устойчивые к износу и высококлассные, долговечные материалы, дополняющиеся аналогичной фурнитурой и наполнителем. Мы ответственно подходим к работе, понимая, что основная масса товаров рассчитана на детскую аудиторию. На выходе получаются функциональные и привлекательные, полезные приспособления.

Похожие статьи