Почему стоит арендовать «Мерседес-Спринтер»: преимущества микроавтобуса

20.12.2022

Поездка на таком микроавтобусе, как «Мерседес-Спринтер», – одно удовольствие как для водителя, так и для пассажиров.

Уровень комфорта, который почти равен поездке на легковом автомобиле, высокая скорость, гарантированная безопасность. Аренда «Мерседес-Спринтер» для деловых и частных поездок – отличное решение в любое время года, поскольку этот вид транспорта оснащен системами кондиционирования и автономного отопления.

Аренда «Мерседес-Спринтер» – скорость и безопасность

Компания «Мегатранс» осуществляет постоянные перевозки пассажирским транспортом между населенными пунктами, внутри города, за пределы страны. Профессиональные водители компании осуществляют перевозки по указанным маршрутам и с учетом пожеланий заказчиков:

  • остановок в указанных местах;
  • особых маршрутов поездки – нелинейное прохождение трассы;
  • оснащение салона дополнительными опционными креслами, увеличением места для размещения негабаритного багажа и прочее.

Все расчеты за поездку, когда используется Mercedes Sprinter в аренде, производятся по километрам пройденного пути или за время, проведенное в поездке. В каждом конкретном случае выгоднее использовать тот или другой способ расчета. И здесь следует сделать выбор, учитывая, прежде всего, особенность самой поездки. «Мерседес-Спринтер» в аренде по Киеву с большим количеством поездок в пределах города и с многочисленными заездами в разные точки более выгоден с почасовой оплатой. А вот путешествие на дальнее расстояние с непродолжительными остановками будет выгоднее по учету километража.

Заказ можно подтвердить самым удобным для заказчика способом:

  • телефонным звонком менеджерам компании;
  • сообщением в онлайн-анкете на сайте, где потребуется указать свое имя, телефон, дату поездки и уточнить маршрут;
  • в соцсетях, где есть официальные аккаунты компании, в частности, в Telegram, Instagram, Viber, Facebook.

Почему такой трансфер – лучшее решение

Автоматика, которая обеспечивает качественное прохождение по трассе даже в сложных погодных условиях, электроника и механика Mercedes – это одна из лучших автомобильных систем. В частности, «Спринтер» – это микроавтобус, который считается одним из самых массовых в мире из-за удачного сочетания качества, надежности и высокого уровня безопасности.

Микроавтобусы «Спринтер» оснащены специальными антиблокировочной (ABS) и антипробуксовочной системами. Есть также автоматически блокируемый дифференциал и множество других инновационных технических решений. Они помогают водителю справляться с управлением автомобилем в любую, даже в самую сложную погоду: гололед, снег, обледенение, сильный дождь, туман.

Компания «Мегатранс» предлагает высокий уровень перевозки на самом безопасном и комфортабельном виде транспорта среди микроавтобусов.

«Мерседес-Спринтер» в аренде для трансфера – это также высокий уровень персональной безопасности пассажиров. Все кресла в обязательном порядке оснащены ремнями безопасности. Специальная форма корпуса, используемые материалы и особенности конструкции гарантируют максимальный из возможных уровней безопасности.

Похожие статьи
Добавить комментарий