Что представляют собой Bitmain майнеры: их особенности

21.01.2023

Чтобы зарабатывать на майнинге криптовалюты, необходимо обзавестись соответствующим оборудованием.

Самым надежным производителем оборудования такого типа является компания Bitmain из Китая. Bitmain майнеры славятся высоким качеством и пользуются популярностью во всех странах.

Достоинства

Запчасти для майнеров от компании Битмэйн пользуются высоким спросом, поскольку обладают множеством достоинств:

  1. Такое оборудование окупается очень быстро. Новичков может поначалу отпугнуть довольно высокая цена на асики от Bitmain. Но миллионы пользователей уже убедились, что такие вложения окупаются очень быстро. В скором времени после начала использования майнеров от Битмэйн пользователи начинают получать чистый доход.
  2. Оборудование очень компактно. Малые размеры асиков от Битмэйн имеют решающее значение, если планируется создание майнинговой фермы. Даже в комнате совсем небольшой площади удается поместить огромное количество асиков, тем более если они будут устанавливаться на стеллажах рядами.
  3. В процессе работы оборудование от Bitmain выделяет минимальное количество тепла. Данный фактор способствует экономии значительных средств на охлаждении системы, повышая таким образом доходность майнинга.

Подключать новое оборудование, осуществлять переключение между пулами предельно просто.

Особенности Bitmain

На сегодняшний день компания является крупнейшим мировым производителем асик-майнеров. Главный офис компании и многочисленные филиалы сосредоточены в Китае, но имеются также офисы в США и Израиле. Объемы производства постоянно наращиваются, так как спрос на продукцию Bitmain продолжает неуклонно расти.

Помимо производства оборудования для майнинга, компания занимается созданием собственных ферм.

Каждый клиент, приобретающий оборудование от Битмэйн, имеет возможность его размещения на ХастНест и подключения к ЭнтПул, чтобы начать зарабатывать на майнинге. Данный вариант очень удобен для всех пользователей, особенно для начинающих майнеров, так как не приходится перевозить оборудование, размещать и настраивать его самостоятельно. Пользователь лишь должен оплачивать компании потребленное оборудованием электричество, а также текущее обслуживание. Оставшаяся сумма становится чистым доходом пользователя.

Битмэйн помогает клиентам, желающим перепродать свои мощности, выйти на биржу.

Похожие статьи
Добавить комментарий