Как рассчитать асцендент при помощи Astromix: полезные советы

05.10.2022

Астрология – древняя дисциплина, анализирующая и трактующая положение небесных тел как указание на развитие событий на планете Земля.

Эта система не полностью опирается на реальные астрономические данные. Во многом она условна и опирается на условные ориентиры. Но несмотря на умозрительность, в основе лежат сложные вычисления, формулы, нужно учесть многие параметры.

Поэтому большой популярностью пользуются автоматизированные калькуляторы. Они рассчитывают полную космограмму или конкретный показатель – такой, как восходящий знак, созвездие зодиака, поднимавшееся на востоке над горизонтом в момент рождения человека. Выяснить свой знак и узнать больше про Асцендент поможет, например, сервис Astromix.

О сервисе

На странице расчета асцендента в приятном минималистичном дизайне и без лишней информации предусмотрены стандартные поля: точная дата рождения, время и город появления на свет. Дополнительных нюансов нет – например, нельзя вручную выставить зимнее или летнее время.

Ниже на странице приведена базовая информация о предмете расчета и толковании результатов. Для новичков необходимо.

Можно перейти на другие астрологические калькуляторы: рассчитать совместимость, полную натальную карту. Если неизвестны точные данные о рождении (это важно для прогнозов), предлагается выполнить ректификацию – попробовать восстановить информацию по фактам из биографии. Желающие получить более персонализированный результат могут заполнить форму на один из гороскопов от астролога. Их доступно несколько разновидностей: полные или с упором на разные аспектов жизни. Кроме астрологии можно быстро погадать по китайской Книге Перемен.

Помимо русского доступны два языка – украинский и английский.

Роль асцендента

Асцендент – не ядро личности, но важная ее часть, влияющие на то, как человек выглядит со стороны, какое впечатление производит, особенно поначалу (недаром это знак, появляющийся над горизонтом). Иногда он проявляется даже ярче основного знака зодиака (дислокации Солнца) – все зависит от особенностей конкретного гороскопа. На практике он может проявляться в манере общения и повадках, отношениях с окружающими, чертах внешности.

В астрорасчетах асцендент является важной стартовой точкой. С него начинаются «дома» – сектора эклиптики. От того, на какие знаки они приходятся и как в них распределены ключевые планеты и звезды, зависит точная личностная характеристика человека, для которого составляется карта, и предположения о его судьбе.

Похожие статьи
Добавить комментарий