Что нужно знать про аренду лимузина на свадьбу

10.06.2020

Бракосочетание – волнительный момент в жизни молодых людей и их родственников. Каждая деталь торжества продумывается заранее.

Весь задача жениха и невесты устроить событие, которое запомнится надолго. В перечень основных требований к идеальному празднику входит формирование кортежа.

Лимузин на свадьбу

Для того, чтобы произвести впечатление, не нужно бежать в автосалон и покупать самую броскую модель автомобиля. Достаточно арендовать лимузин на свадьбу на svadba-avto.kh.ua. Эта опция позволит быть молодоженам в центре внимания не только гостей, но и прохожих.

Достоинства

Аренда многометровой машины имеет ряд преимуществ:

  • солидность. Лимузин выделяется в общем потоке машин как минимум внушительными размерами;
  • без отрыва от праздника в пути. Свадьба подразумевает поездку по примечательным местам. В легковом автомобиле друзей не соберешь. Здесь достаточно места для большого количества людей, с возможностью не прекращать праздник;
  • дополнительные опции. В комплекте предоставляется мини-бар, караоке, музыка и специальное освещение. При этом, снаружи люди не увидят действия;
  • комфорт. Даже при большом скоплении гостей, места хватит всем;
  • фотосессия. Ни одна свадьба не обходится без фотографа, который сделает красивые кадры на фоне транспорта;
  • водитель прилагается. Не надо просить родственников и знакомых покатать по городу. Они тоже хотят отдохнуть.

Нюанс – из-за своих размеров лимузин может не везде проехать, поэтому необходимо озвучить маршрут водителю, чтобы была возможность заранее проверить наличие объездной дороги.

Условия аренды

Прокатные компании предлагают клиентам огромный выбор доступных транспортных средств. Молодые первостепенно определяют количество людей, которые станут пассажирами лимузина. Это влияет на размер авто.

Дополнительные услуги. К ним может относиться украшение лентами/шарами/цветами; напитки и закуски и многое другое (у каждого прокатного центра свой прайс). Зачастую, комплексный заказ может значительно сэкономить.

Договор. Это обязательное условие спокойной аренды. В соглашении фиксируется вся информация – личные данные пользователей и реквизиты арендатора; период эксплуатации (включая часы предоставления и возврата); права и обязанности сторон; риски и условия страхования.

Отдельный и самый подробный пункт – оценка состояния автомобиля. Если за техническую сторону отвечает исполнитель, к внешнему виду могут возникнуть вопросы. Уместно провести фото и видеосъемку всей машины. Чем больше дефектов (царапины, небольшие вмятины, сколы) будет указано, тем меньше претензий хозяин предъявит в момент возврата.

Похожие статьи