Что нужно знать об ezil-майнинге: его особенности и преимущества

23.04.2021

Заработать деньги в условиях современного мира стало намного легче и проще, чем раньше. С развитием интернет-технологий многие люди активно занялись майнингом.

При помощи такого рода манипуляций можно с легкостью добыть в довольно-таки короткие сроки различные разновидности криптовалют. Наиболее популярными на сегодняшний день принято считать эфериум, а также «ziliqa». Сокращенно добыча звучит как zil.

Если изучить рейтинг рыночной капитализации, то зил-коины будут находится на пятьдесят шестом месте. В ближайшем будущем они смогут уже достаточно оперативно войти в топ-50 благодаря высокой скорости касательно процесса роста и увеличения важных показателей в целом.

Что такое «zil coin»

А сегодняшний день zil coin майнинг представляет собой великолепную возможность начать майнить, выигрывая дополнительные гигахэши. Кроме очевидного преимущества следует выделить еще несколько наиболее значимых положительных черт данного сервиса:

  • размер получаемого профита от пула составляет примерно пятнадцать процентов;
  • при желании можно в значительной степени ускорить процесс переключения между пройденными раундами, используя специальную комбинацию из предложенной генерации;
  • у пользователей есть выбор, а также предоставляется отличная возможность воспользоваться приложением «мунлэт», где поддерживается процедура создания кошельков нового поколения;
  • запуск скачанного майнера осуществляется непосредственно после завершения процесса скачивания для последующей установке в специальной папке;
  • для долгосрочного хранения рекомендуется использовать стейкинг, применяя годовую процентную ставку с диапазоном от шести до двенадцати;
  • с помощью зил-коинов возможно выполнять так называемые смарт контракты, получать вознаграждения майнеров, а также оплачивать комиссию за проводимые транзакции.

Чтобы начать зарабатывать на майнинге, необходимо завести кошелек формата «zil».

Общие советы и рекомендации

Несмотря на то, что выгодным долгое время принято было считать Эфир, на сегодня становится все более востребованной именно комбинация из двух добытых монет: Eth и Zil. Публичного типа платформа «Зилика» стартовала в начале 2019 года и быстро завоевала популярность среди пользователей со всего мира. Блокчейн-платформа до сих пор пользуется способом сегментирования для еще большего масштабирования, успешно справляясь с поставленными текущими задачами.

Похожие статьи