Доставка грузов из Китая в Украину: достоинства, правила и этапы

18.10.2020

Китайские предприятия занимают лидирующие позиции по производству продукции всевозможного предназначения.

Они поставляют бытовую технику, спорттовары, одежду во многие государства. Не обделена вниманием и Украина. Украинские коммерсанты чаще решают у компании М3Cargo заказать доставку из Китая, нежели своими силами пытаются организовывать транспортировку закупленных партий. Выбор в пользу специализированной конторы связан со следующими преимуществами.

Наработанные схемы по доставлению разнообразных грузов

Фирмы, профессионально занимающиеся перевозками из Поднебесной, за годы успешной деятельности отработали наиболее эффективные пути. Благодаря опытности своего персонала они способны на основе массивности перемещаемых изделий, их габаритов подобрать максимально удешевленный вариант. Он будет удовлетворять клиента не только по стоимости, но и срокам реализации. Дешевле всего кораблями пользоваться. Водные просторы выручают при необходимости привезти крупногабаритные блоки, тяжелые предметы, например, запчасти к спецтехнике. Плавание опломбированного контейнера занимает порядка месяца. При неблагоприятном стечении обстоятельств возможно добавление еще пары недель. Меньше ждать нужно, если задействуется воздушный лайнер. Даже при перегрузке в Европе заказ прибудет за десяток суток, а прямые авиарейсы позволяют сократить период ожидания до двух дней.

Безупречная безопасность имущества

Не придется заказчику волноваться и о сохранности своего груза, потому что транспортная компания взваливает на себя материальную ответственность в полном объеме, полноценно осуществляет мониторинг. Она же в обязательном порядке оформляет страховку от возможной случайной порчи либо утраты.

Поскольку страховщики отказываются страховать товары, доставляемые по железным дорогам, то посредник и не предложит такой канал в качестве основного, хотя он и выгоднее морского транспорта, как по срокам, так и расценкам.

Минимизация хлопот при прохождении границ

Одним из ключевых плюсов сотрудничества с посредническими организациями заключается в освобождении от таможенных процедур. Общеизвестно, что таможня преодолевается чрезвычайно сложно. Сторонние брокеры легко решают практически любые проблемы, изначально правильнее подготавливают сопроводительную документацию. В результате сокращаются задержки в пути.

Похожие статьи