Как выбрать и заказать угловой шкаф-купе

20.08.2019

Традиционное представление обывателя о шкафе-купе не выходит дальше конструкции из полок, штанг и вешалок, устроенных в нишу, и закрытых при помощи дверей типа «купе». Тем не менее, вариантов исполнения шкафа может быть множество, шкафы-купе отличаются по типу открытия и крепления дверей, по расположению, они могут быть угловыми, стоящими отдельно – любыми.

Сделать заказ шкафа купе угловой конструкции стало возможным относительно недавно. Но именно такой тип мебели стремительно набирает популярность, так как шкаф, расположенный в углу, занимает крайне мало места, при этом вместителен и эстетичен. Такая мебель на заказ может быть изготовлена для комнаты детей, для прихожей или рабочего кабинета.

Кроме того, шкаф угловой можно применить как соединительную деталь двух элементов интерьера. Обычные шкафы удобно соединяются при помощи угловой мебели, при этом сохраняется целостность дизайна помещения. То же самое и прихожие на заказ – ведь в квартирах обычно в прихожей всегда не хватает места. Увеличить его поможет дизайнер, дизайнерское исполнение ничем не ограничено, разве что финансовыми возможностями и желаниями самого заказчика – одни только радиусные двери углового шкафа чего стоят!

Похожие статьи