На чем специализируется компания Николоз Джоб: особенности ее деятельности

20.01.2021

Устраиваться на работу за рубежом тяжело по многим причинам.

Лучшим вариантом станет поиск через посредников, которые хорошо знают рынок, помогут получить официальную занятость.

Особенности деятельности компании

Рекрутинговое агентство “Николоз” работает на рынке трудоустройства более 10 лет. Уже факт такого стажа говорит о многом. Она поддерживает постоянный контакт с выезжающими на заработки за рубеж, помогает людям в сложной ситуации. Более 3000 человек смогли заработать средства с помощью компании.

Открытость фирмы проявляется в том, что трудоустройство идет по официальным каналам, работники получают, кроме зарплаты, социальную поддержку, могут обратиться за защитой своих прав в случае трудового конфликта с работодателем. Для выбора подходящей компании, можно перейти для отзывов о Николоз Джоб на страницу сайта.

Страны для работы

Среди предлагаемых вакансий и стран компанией «Николоз Джоб» выделяются:

  1. Финляндия. Основная сфера занятости – сельское хозяйство, переработка пищевой продукции. Особенно востребованы мужчины в сферу мясопереработки.
  2. В Чехию едут люди строительных специальностей. Также востребованы работники для гостинично-ресторанного бизнеса.
  3. В Ирландию нужны квалифицированные медики, архитекторы, компьютерные разработчики.
  4. Германия испытывает дефицит строительных специальностей, здесь облегчена процедура трудоустройства для граждан Украины.
  5. Норвегия принимает на работу специалистов в области рыбной промышленности, начиная от работы в море и заканчивая переработкой на берегу.

Преимущества фирмы

При трудоустройстве через агентство «Николоз Джоб» все действия по сбору документов, оформлению трудовой визы, устройство на работу производится официально, поэтому можно выбирать вакансию, менять место работы, расти профессионально. Вторым важным фактором является поддержка со стороны фирмы весь срок работы в незнакомой стране.

Компания имеет все необходимы сертификаты для рекрутингового агентства, поэтому принимает заявки только от проверенных работодателей, исключает «серые» схемы трудоустройства. Больше половины работников обращаются в компанию повторно.

Для оформления понадобится: загранпаспорт; виза; медицинская страховка; справки о здоровье, отсутствии судимости. Также понадобится разрешение на работу. Большую часть этих документов поможет оформить компания “Николоз Джоб».

Похожие статьи