Особенности центра обмена и покупки валют на Марата 13

03.06.2021

Жители Санкт-Петербурга знакомы с центром обмена валют ККО «Марата 13» ООО КБ «Кетовский». Большинство клиентов нашли выгоду в продаже или покупке многих наименований мировой валюты.
Для тех, кто знает контакты Марата 13, не является тайной, что в центре осуществляется торговля не только долларом и евро, но и многими другими валютами: китайскими юанями, австралийскими и канадскими долларами и т.д.

Постоянные клиенты, не один раз пользовавшиеся услугами данного валютного обменного центра, прекрасно осведомлены, что он соответствует требованиям, предъявляемым покупателями и продавцами к организациям такого плана:

  • он расположен в удобном месте, до него несложно добраться, даже не зная дороги;
  • своеобразный бренд – данная компания узнаваема в среде людей, занимающихся обменом и продажей валюты;
  • всегда выгодный валютный курс, что привлекает массу клиентов;
  • достаточно много единиц мировой валюты для покупки или продажи;
  • забота о своих клиентах, так как на любом этапе можно обратиться к консультанту и получить грамотный совет;
  • удобный график работы;
  • безопасность и конфиденциальность. Каждый клиент может быть уверен в неразглашении своих персональных данных и сумм, проходящих через счет.

Единственное требование, предъявляемое обменным центром к клиентам – это наличие паспорта для совершения валютных операций.

Правила обмена и покупки валют на Марата 13: привилегии

Поговорим, по каким правилам проходят валютные операции в данном центре. Они мало чем отличаются от аналогичных организаций, но для клиентов, совершающих валютные операции с суммой от 1000 долларов или евро, есть привилегии:

  • возможность заказа необходимой суммы в телефонном режиме. С вами на протяжении пяти минут свяжется менеджер для подтверждения;
  • возможность зафиксировать курс. Данная операция необходима потому, что на протяжении дня курс любой валюты постоянно претерпевает изменения. Если вы готовы сотрудничать с центром, сделайте заказ, по указанному на сайте телефону, и на протяжении часа вы можете забрать денежные средства.

На последнюю привилегию могут рассчитывать клиенты, собирающиеся проводить валютные операции с суммой от 200 долларов или евро. Зафиксированный курс будет действителен на протяжении часа с момента фиксации.

Каждый человек совершает покупку валюты по разным причинам, один – с целью защиты своих капиталов от инфляции, а другой в надежде поймать удачу за хвост и хорошо заработать.

Похожие статьи