Основные преимущества кэшбэка и как его получить

21.01.2020

Желание сэкономить приобретая тот или иной товар, или услугу — абсолютно естественно для каждого человека.

Даже покупатель, не имеющий материальных трудностей, будет рад приобрести товар дешевле чем в других магазинах (особенно если речь идет о крупной покупке).

Большинство магазинов, использовавшие для привлечения клиентов систему скидок (огромные ценники и рекламные баннеры с надписью «скидки») постепенно расширяют способы привлечения потенциальных покупателей. Одним из таких способов и является кэшбэк. Суть кэшбэка в том, что клиент совершая покупку получает определенный процент от потраченной суммы обратно. Для этого магазины и торговые площадки сотрудничают с банками и кэшбэк-сервисами.

Обратите внимание. Сумма процента и условия возврата в разных банках и сервисах отличаются.

Поэтому, прежде чем оформлять карту в банке или регистрироваться в кэшбэк-сервисе лучше посмотреть лучшие кэшбэк сервисы и выбрать наиболее выгодные условия.

Достоинства использования кэшбэка

  • экономия. Товар с кэшбэком приобретается по более низкой цене;
  • простота использования. Для того чтобы воспользоваться кэшбэком, не нужно предоставлять кучу бумаг в банк (для получения карты) или подтверждать личность в кэшбэк-сервисах;
  • возможность потратить сэкономленные средства на другие товары или услуги;
  • возможность получить реальные деньги обналичив кэшбэк. Конечно, некоторые сервисы осуществляют возврат баллами, но есть и такие, которые дают возможность обналичить сэкономленные средства;
  • участие в акциях и возможность воспользоваться скидками для постоянных клиентов.

Правила пользования кэшбэком

Для того чтобы воспользоваться кэшбэком, необходимо зарегистрироваться на специальном сервисе.

Регистрация не сложная, но потребует соблюдения некоторых правил.

  1. Отключение блокировщика рекламы на странице сервиса.
  2. Очистить cockie-файлы в браузере.
  3. Установить и включить расширение, указанное на странице сервиса.

Обратите внимание. Оставлять открытую страницу личного кабинета или закрывать браузер, до оповещения о проведении покупки не желательно. Кэшбэк может не зачислиться.

Соблюдая несложные правила пользования кэшбэком, можно неплохо сэкономить на покупках, и если на небольших приобретениях сумма будет незначительной, то вернувшийся процент от крупного приобретения приятно порадует.

Похожие статьи