Выбираем лучший банк для ООО: каким требованиям он должен соответствовать

30.03.2021

Открытие ООО предполагает обязательно сотрудничество с банком, необходимое для официального проведения всех финансовых операций.

К его выбору надо подойти ответственно, поскольку от пакета услуг, предоставляющего банком своим клиентам, зависит своевременность выполнения поставленной задачи. Если вы ищите лучший банк для открытия счета ООО, Модульбанк открыт к сотрудничеству с индивидуальными предпринимателями и ООО. Какие условия отличают его от конкурентов, и что он предлагает своим партнерам? Как выбрать оптимальный тарифный план?

Условия для ООО от Модульбанка

Наличие расчетного счета – главная причина, почему компания вынуждена сотрудничать с банком. На него зачисляются деньги от клиентов, осуществляется пересчет зарплаты и другие финансовые операции.

Специфика Модульбанка заключается в том, что он ориентирован на сотрудничество только с малым бизнесом. Это уникальный для российского рынка банка, работающий только с предпринимателями. Тут нельзя оформить кредит физическим лицам или крупным предприятиям. За счет узкой специализации его ликвидность на данный момент превышают установленную Центробанком норму в 4 раза.

Одна из причин популярности Модульбанка у индивидуальных предпринимателей заключается в удобстве перечисления заработной платы сотрудникам. Для этого вам необходимо зарегистрироваться и получить доступ в личный кабинет, в котором сформировать список сотрудников, реквизиты их карт и сумму заработной платы. Зарплата будет начисляться всем одновременно от одного клика.

Основные тарифы для ООО

В Модульбанке есть несколько пакетов, по которым осуществляется сотрудничество с ООО:

  • стартовый;
  • оптимальный;
  • безлимитный.

Стартовый тариф не предполагает ежемесячных платежей. Он оптимален для ООО, у которых нет сотрудников и нет необходимости постоянно перечислять средства на счет юридических компаний. Тариф отличается отсутствие абонентской платы, за снятие наличных со счета банк изымает 2,5% от суммы.

Если вы ежедневно переводите деньги подрядчикам или поставщикам, обратите внимание на оптимальный тарифный план. Комиссия за однократный перевод денег составляет всего 19 рублей. Месячная абонентская плата – 690 рублей. Для крупных ООО подойдет безлимитный тарифный план. Это оптимальный формат на случай постоянных переводов между расчетными счетами компаний. Снятие наличных в пределах 100 тысяч рублей – бесплатно.

Похожие статьи