Что нужно знать о новейшей финансовой стратегии TON DeFi

21.01.2022

Технология создания децентрализованного типа финансового инструментария DeFi продолжает находиться на стадии своего развития.

Несмотря на это, пользователи уже получили возможность использовать обширный перечень инструментов, которые обладают свободным доступом. Так, можно заказать накрутку на smoservice.media/youtube/youtube-retention-views.

Понятие

TON DeFi – новейшая финансовая стратегия, которая с каждым днем все больше привлекает внимание пользователей. На сегодняшний день TON DeFi достигла общей стоимости активов в 9,5 миллиардов долларов.

Если говорить более простым языком, TON DeFi представляет собой попытку децентрализовать классический финансовый инструментарий по типу платежей и торговли, кредитования, инвестиционных сделок или контроля капиталом.

Сам же TON DeFi основывается на функционировании приложений децентрализованного типа. При этом, они способны достигать взаимодействия со сторонними приложениями.

Развитие

Развитие TON DeFi осуществляется, придерживаясь продвинутых продуктов блокчейна, где появляется шанс разработать смарт-контракт. Тем не менее, для таких процессов необходимо задействовать лишь нормальные и исправные базы программистов.

Так, выстраивание TON DeFi осуществляется за счет Ethereum, что позволило сделать блокчейн в качестве основного и выстраивать его по умолчанию. Именно Ethereum занимает лидирующие позиции в блокчейне, отталкиваясь от количества приложений, от активности клиентов и от показателя выполненных сделок.

Тем не менее, не стоит забывать и о других типах блокчейнов, например, о EOS. Такие проекты также стремятся «угодить» TON DeFi, но далеки от идеала, так как не обладают здоровой базой разработчиков или оригинальным типом децентрализации, следовательно, не имеют никаких достоинств блокчейна.

Достоинства

TON DeFi выстраивается за счет блокчейна. Именно поэтому он рассматривается в качестве кластера приложений, относящихся ко второму уровню. Применение TON DeFi обеспечивает пользователям несколько достоинств:

  1. Обеспечение быстрого выполнения транзакций, придерживаясь невысоких комиссий и расчетов.
  2. Наличие неизменности финансового контракта, его автоматизации.
  3. Возможность оставаться единственным обладателей приватных данных и ключей.

Помимо того, платформа позволяет пользователям самостоятельно осуществлять контроль средств, не используя помощь доверительных третьих сторон. Следовательно, следует говорить о прозрачности работы блокчейна.

Похожие статьи
Добавить комментарий