Что такое виртуальный номер для Телеграмма и где его можно купить

06.11.2021

Мобильные мессенджеры стали пользоваться невероятным спросом. Они актуальны на ровне с социальными сетями, но из-за обилия рекламы многие страницы блокируют.
При таком подходе приходится создавать новый аккаунт или страницу, что не всегда удобно. Оптимальным решением для обхода подобных блокировок и в целом неудобств считается покупка виртуального номера. В статье мы рассмотрим особенности использования номеров такого формата, и где именно вы можете их купить.

Где купить виртуальный номер для Телеграмм

Если для вас актуален данных вопрос, рекомендуем купить номер на hottelecom.net/virtual-number-for-telegram.html. Он предлагает своим клиентам лучшие условия, поскольку максимально упрощен процесс покупки номер. С его помощью вы сможете создать полноценный аккаунт в Телеграмм, не привязывая его к определенному мобильному телефону. Если вас заинтересовало предложение, по ссылке вы найдете всю необходимую информацию. Там же можно обратиться в отдел техподдержки, если у вас возникли сложности с использованием номеров и оперативно получить профессиональную помощь.

Преимущества покупки виртуального номера на сайте Hottelecom

К достоинствам данной услуги в целом относится:

  • отсутствие необходимости в покупке сим-карты, что экономит деньги;
  • возможность создания неограниченного количества профилей, что особенно важно для коммерческого сегмента, возможности продвижения бренда;
  • низкая себестоимость обслуживания виртуального номера;
  • возможность создания полноценного профиля даже без наличия смартфона.

Главный аргумент в пользу использования виртуальных номеров заключается в том, что через них можно организовать полноценную рекламную рассылку под конкретного пользователя. Даже если по каким-либо причинам данный профиль система заблокирует, вы легко сможете создать новый аккаунт, потратив минимум времени.

Разновидности виртуальных номеров для Телеграмма

Виртуальные номера для данного мессенджера могут быть 2 типов: одно- и многоразовые. В первом случае оплата такого номера осуществляется однократно, во втором – предусмотрен формат постоянной комиссии, которую нужно вносить постоянно (1 раз в месяц). Оба варианта отличаются простым принципом использования и их можно использовать в любой время без потери заявленной конфиденциальности. Одноразовый номер обычно используется для создания нового профиля, многоразовый – для постоянной коммерческой работы.

Похожие статьи
Добавить комментарий