Главные преимущества и новинки от Apple MacBook Air

07.03.2020

Продукция яблочного производителя не нуждается в дополнительной рекламе. Все знают, что силуэт фрукта является символом надежности, передовых технологий, практичности.

Лучшим вариантом приобретения станет заход на сайт для покупки макбука.

Возможности

Макбук Эйр был первым среди ультрабуков. Так называются мобильные системы с очень тонким корпусом. Получился легкий, доступный для использования в любых местах гаджет. Прочность корпуса увеличена применением алюминия. В результате повысилась герметизация внутренних частей, улучшились тактильные ощущения от использования. Корпорация Эппл совершила очередной прорыв, на этот раз в сегменте традиционных электронных устройств.

Аппараты выпускают с экраном в 11 и 13 дюймов, вес при этом колеблется от 1.08 кг, до 1.35 кг.

Матрица для дисплеев у всей продукции из Купертино ставится IPS, что дает возможность полноценно выполнять работу в графических и видеоредакторах, наблюдая яркие, контрастные, естественные цвета по всему полю изображения. Разрешение у 13-дюймовых вариантов достигает 2560х1600 точек.
Мозгом всей системы являются процессоры от Интел, где основным является процессоры CORE i5.

Мобильные варианты могут иметь разную тактовую частоту, соответственно меняя стоимость. На процессор теперь ставится вентилятор, что позволяет не греться при выполнении ресурсоемких приложений. Но корпус у новых макбуков стал толще. Этот факт нивелируется значительным повышением производительности, особенно при работе с видео.

Память жестко монтируется внутри корпуса, поменять ее нельзя, выбирать стоит из вариантов при покупке.

Достоинства

Он красивый. Корпуса в сером, серебристом, золотом варианте сразу притягивают взгляд. Металлический тонкий корпус придает стильности аппарату и его владельцу.

Макбук не предназначен для выполнения задач с большим расчетом, нагрузкой на процессор, видеочип. Для этого Эппл предлагает совершенно другие аппараты с ценником на порядок выше. Все офисные задачи, просмотр фильмов, редактирование фотографий ноутбук решит просто, без задержек по времени. Он справится с 80% задач встающими перед обычными пользователями. Маловато внешних гнезд. Два USB-порта можно увеличить купив внешний блок-расширитель.

Зарядки аккумулятора хватит для полноценной работы в течение дня. Смотреть видео можно 13 часов, работать в интернете 12. Это при условии 50% яркости экрана. Повышение до 70%, работа в графических редакторах снизит рабочий интервал до 4-5 часов.

Похожие статьи