Как работает биржа Бинанс и какими преимуществами она обладает

11.09.2021

Binance относится к категории топовых международных площадок, которые предназначены для торговли криптовалютами.

Основанная 4 года назад, она практически сразу стала лидером в данном сегменте. Штаб-квартиры биржи изначально располагалась в Гонконге, на данный момент она передислоцировалась на Мальту.

Биржа Бинанс считается лидером в направлении ликвидности – сейчас она предлагает своим целевым клиентам более 600 уникальных пар, к числу которых также относятся фиатные, предназначенные для возможности проведения сделок между различными криптоактивами. Ее функционал также предполагает наличие соответствующих инструментов, необходимых для возможности фьючерской и маржинальной торговли.

Binance: основные достоинства площадки

Ключевыми преимуществами данной платформы считается низкая комиссия, особенно если сравнивать данный параметр с аналогичными по целевому назначению площадками. Тут также предусмотрена возможности покупки криптовалюты при обмене фиата. Разработчик также уделил внимание комплексу защит – данная платформа отличается многоуровневой системой протекции, что исключает вероятность любых махинаций. Приятным бонусом для тех, кто уже работал с биржами другим форматов, является отсутствие обязательной верификации.

Правила регистрации на бирже

Регистрация на данной платформе максимально упрощена, что не предполагает каких-либо вопросов, особенно от опытных пользователей. Процесс идентичен регистрации на любом другом подобном ресурсе. В аккаунте нужно указать адрес электронной почты для связи, выбрать пароль и обязательно подтвердить выполнение задания-капчи. Заключительный этап – подтверждение электронной почты.

В случае возникновения проблем с регистрацией вы можете обратиться за содействием к менеджерам компании, которые всегда на связи. Техподдержка позволит в оптимально короткий срок позволит решить технические вопросы.

Специфика верификации на Бинанс

Как уже упоминалось выше, верификация на данной платформе не относится к числу обязательных условий. Она не нужна, если вы не планируете выводить в течение суток более двух BTC или совершать другие операции с фиатом. Если в силу определенных причин вы решите пройти данную функцию, вам придется предоставить система максимально полную информацию о себе, но она защищена политикой конфиденциальности, которой данная международная платформа придерживается строго.

Похожие статьи