Методы и способы накрутки лайков во Вконтакте

14.04.2020

ВКонтакте – популярная социальная сеть, в которой расположен удобный инструментарий для ведения личных страниц и групп по интересам.

Лайки и репосты являются основными показателями популярности пабликов и персональных аккаунтов, вовлеченности целевой аудитории.

Чтобы создать впечатление активной обратной связи, иногда стоит прибегнуть к накрутке лайков. Здесь на помощь приходят специальные приложения и площадки, которые разработаны специально для того, чтобы можно было удобно и безопасно купить лайки в ВК на sprintersmm.com.

Риски и особенности

Следует понимать, что автоматическая накрутка может привести к блокировке аккаунта. ВКонтакте пользуется алгоритмами, которые распознают махинации и отслеживают подозрительные действия пользователей. В случае чрезмерной активности накладывается бан на профиль. Чтобы этого избежать – используйте запасную страницу.

Некоторые веб-сервисы работают по принципу взаимопомощи. В таком случае, «живые пользователи» выполняют роль активной аудитории, выполняя поставленную задачу – лайкнуть определенную страницу, вступить в группу и т.д. Не стоит пытаться доверять сомнительным предложениям по накрутке. Вы не только потеряете свою страницу, но и очернить репутацию.

Для чего накручивать лайки

Среди пользователей, обратившихся за этой услугой, многие выделяют основные причины, по которым они прибегли к накрутке. Среди них:

  1. Поддержка недавно запущенного бизнес-аккаунта или бренда. На начальных порах количество положительных отзывов и откликов на публикуемые материалы очень важна. Мало кому нравятся пустые страницы, к тому же, они вызывают недоверие. Когда естественный рост популярности идет медленнее, чем хотелось бы – помощь со стороны очень кстати.
  2. Продвижение курсов и мероприятий. Накрутка используется в качестве расширения охвата аудитории. Популярные записи могут попасть в раздел «Интересное» и на них обратят внимание большое количество потенциальных клиентов. Есть вероятность, что сработает «вирусный эффект» и после накрученных лайков пойдут настоящие.
  3. Личная популярность. Некоторым просто нравится получать ответную реакцию на свои посты и видеть сердечки при размещении новой фотографии на странице.

Чтобы избежать негативных последствий от таких хитростей, нужно придерживаться нескольких простых правил безопасности и не доверяться сомнительным сайтам. В таком случае, ваша затея обернется ростом популярности вашего аккаунта.

Похожие статьи